|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.03.2005
|
Уважаемые господа!!
Не ответите на один, быть может странный, вопрос.......?????? Мы с другом решили сделать локальную сеть друг с другом, что бы ему из-за каких-то моих или его вопросов не мотаться с одного конца города в другой. И вот ...... 1. Сеть через телефон. 2. Ip-адреса - 192.168.1.1-192.168.1.3 3. маска 255.255.255.0 4. доступ к рабочему столу и файлам 5. единая рабочая группа После всего этого у нас происходит следующее: на короткое время друг видит мой стол, но затем начинают происходить странные вещи..... Друг считает, что по каким-то причинам мой ПК перестал допускать его и начал делать попытку допустить меня к его столу, но поскольку настройки это ему не позволяют делать, то он перезагружает себя. Может быть кто-то может подсказать в чем ошибка. Для сведений: у меня стоит "Касперский", а него еще по-круче; система и у меня и у него - XP. Эту процедуру я проделал и с другим другом, - результат тот же. Буду учень признателен, если кто-нибудь откликнется. Дмитрий. Последний раз редактировалось mdi; 01.03.2005 в 15:33. |
|
|
|