|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 31.05.2003
|
Выделеная линия Win95 и Win98
Как настроить выделку между Win95 и Win98 на модемах zyxel или motorolla. После набора номера во время проверки имени и пароля Win95 говорит: неправильно сконфигурирован протокол PPP/ Если есть другие варианты организации линии пожалуйста помогите очень надо !!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
ДэН
Товарищ судя по всему имеет ввиду соединение двух удаленных машин при помощи модема, хотя написано действительно непонятно даже и не знаешь, что посоветовать, опиши как это делалось. Если два компа соединить таким образом, то это можно сделать при помощи гипертерминала, например.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 31.05.2003
|
Спасибо что откликнулись. Сейчас я расскажу как это у меня работает. У меня есть два компа на одном стоит Win95 а на другом Win 98. Между ними выделенка. Модем который работает под Win95 настроен на передачу, а второй под Win98 на приём. Модемы ZyXEL U1496 E+. На Win95 я настраиваю удалённое соединение и прописываю IP адрес, а в Win98 включаю вкладку "Сервер удалённого доступа". После этого я начинаю звонить с Win95 , т.е. мне всё равно приходится набирать номер хотя линия выделенная. Самое прикольное, что у модемов стоят драйвера от Zelax с родными они работать не хотят. А я слышал, что можно сделать выделенную линию без IP адресов и набора номера. И почемуто постоянно слетает сервер удалённого доступа у Win98. Помогите пожалуйса разобраться.
|
|
|
|