|
|||||||
| Результаты опроса: Какая часть Prince Of Persia Вам больше нравится? | |||
| POP: Sands of Time |
|
13 | 65.00% |
| POP: Warrior Within |
|
4 | 20.00% |
| POP: Two Thrones |
|
2 | 10.00% |
| Не играл и не буду |
|
1 | 5.00% |
| Планирую поиграть |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 27.07.2007
|
Вот уже три части этой легендарной игры вышли на ПК. Это:
Prince of Persia: Sands of Time Prince of Persia: Warrior Within Prince of Persia: Two Thrones (Rival Swords) Я попрошу всех тех, кто играл, или кто не играл, делиться впечатлениями, высказывать новости, просто обсуждать её в этом форуме.
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
tgonta хм. Я играл только ту часть где бегаешь по этажам туда сюда. Всё кругом однотонное, доски из под ног падают, шипы внизу если свалишся, решётки .. Название не помню.
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(plus) »
Я играл только ту часть где бегаешь по этажам туда сюда. Всё кругом однотонное, доски из под ног падают, шипы внизу если свалишся, решётки ..
BioShark добавил : Собственно вот все - http://www.ag.ru/?act=search&s=Prince+Of+Persia.
|
|
|
Вверх #6 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Prince of Persia: Sands of Time однозначно. Две другие хоть и являются продолжением и имеют уникальную систему боя + в третьей части зачатки backstabbing, как в Cloak & Dagger, но ни в графике (порты), ни в атмосфере с первой сравнится не могут.
Хотя как трилогия в общем это очень хор. игра Кстати Ubisoft делает нового Принца Персии (другой мир, принц итд.): http://en.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia_4 Фильм Prince of Persia: The Sands of Time выходит летом 2009, в написании сценария учаcтвовал создатель серии Jordan Mechner: http://www.imdb.com/title/tt0473075/
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(dark_rex) »
Не понравились. Поиграю - может изменю свое мнение. (Пойду хоть скриншоты посмотрю...)
|
|
|
Вверх #14 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 27.07.2007
|
Вижу, что первая часть Принца практически всем больше понравилась. Но не обижайтесь на меня за то, что проголосовал за вторую. Я только в неё и играл
. Какие части ещё порекомендуете?
|
|
|
Вверх #15 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
tgonta Ну, если
Цитата
(tgonta) »
первая часть Принца практически всем больше понравилась
зы Я играл только в первую. игра ну оочень понравилась, самый прикол в том, что я научился пользоваться возвратом времени только после того, как полностью прошел ее.
|
|
|
Вверх #17 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Понравились первая и третя части игры. Вторая вставляет только тем что противники на части разваливаются
Не понравилась вторая потому что постоянно бегаешь по подвалам в темноте блин ( у разроботчиков наверное тяжёлое детство было)
|