|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 14.10.2004
|
Здравствуйте!
У меня стоит новая карта Leadtek WinFast a350, на GF ессна. Почему-то иногда начала выкидывать сообщения, что карта не подключена к питанию, а значит - работает в safe operationsr режиме. Power Indikator: The Nvidia System Sintinel is reporting, that the NVidia-powered graphics card is not receving sufficient power To protect your hardware from potential damage or causing a potential system lockup, the graphics processor has lowered its performance to a level that allows continued safe operations. Я несколько раз проверял соединение, все вроде идет пучком. Но почему она иногда выкидывает мне такие сообщения? Может быть мой блок питания 400 vatt не слишком мощный? В моем компе нет никаких дополнительных нагрузок на блок питания: два паяльника, стандартный АМД-карлсон, хардешник - флопешник, ну и маленький карлсон на выдув. Вот хочется спросить мудрых людей, в чем мои траблы? Может карта сама глючит, иль чаво другого? Последний раз редактировалось palm3x; 14.10.2004 в 09:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
|
Цитата
(TEA) »
Надеюсь без переходников/разветвителей? Другим шлангом пробовал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
|
Цитата
(K.G.B.) »
palm3x
Попробуй воткнуть на карту "читсый" кабель, чтобы больше ничего не питал, кроме неё. Огромные пассссибббы всем! |
|
|
|