![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 23.07.2005
|
Помогите выбрать цифровую фотокамеру
Привет Всем.
Возникла проблема в выборе цифрового фотоаппарата в пределах 1000 $ +-100$ Полный ламер в этом деле. Прочитал кучу обзоров только ещё больше запутался. Фотокамера не для себя а для небольшого салона фотографии в провинции. Т.К. там работают не профессианальные фотографы а только начинающие, для них тоже выбор очень сложен. Вообщем хелп ми плиз. Вообщем выделил следующие камеры: Nikon Coolpix 8700 or 8800 Nikon D70 Canon D300 Хотелось бы узнать какая из камер лучше работает в автоматических режимах при съёмке как на улице так и в помещениях. и какая более подходит для начинающих Только плиз не перечисляйте тех.хар-ки я их сам могу прочитать важно ваше мнение, тех кто уже работал с данными камерами и как они им понравились или нет, достоинства недостатки Всем заранее сэнкс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Я думаю Canon 350D за эту сумму в самы раз. Спрашивать Zver'я - у него такое чудо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
GlumShadow
Можешь пркинуть здесь: http://forum.3dnews.tech/forums/53/23468/ Какие приоритеты выше? jane добавил : Цитата
Nikon Coolpix ...8800
Но, нужна ли в данном случае зеркалка?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
8800 - непростой в работе аппарат. Для начинающих - не лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 25.05.2005
|
Nikon D70 - снимает им профи в нашем салоне фотографии, также использует для проф съемки свадеб, для каталогов и пр.Но он давний профи (и снимает не в автоматическом режиме), так что для начинающих - не знаю..
Canon D300 можно охарактеризовать как любительскую зеркальную камеру..может оно вам и нужно для начала и с ней будет полегче, чем с Д70 В принципе я бы вам посоветовал еще посмотреть FujiFilm FinePix S20 Pro |
![]() |
![]() |