|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.09.2007
|
Проблема с ушами
Народ, помогите плиз, короче очень неприятная проблема с наушниками.
Купил недавно Defender HN 868 это такие наушники с микрофоном для общения с друзьями, короче во всех Спикер-чатах меня никто не слышит, но при этом слышат всё что слышу я, и при чом намного громче ! Драйвера переустанвливал и не раз, как для мамы так и для самой звуковухи. Подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему. У меня... Мама:GIGABYTE GA-7N400 (nVidia nForce2 Ultra 400) Звуковуха: onboard AC`97 sound |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
SnakER Купи звуковуху за 700р и будет тебе щастье, а то я имел щастье знакомства с этой платой, купил звуковушку и был доволен. Хотя возможно проблемма не в этом, но звук на этой плате ИМХО ужасный, а у меня ещё и фонил очень сильно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
VovaXL , читать умеешь ? На счёт дров в самом начале было отписано ! Народ, подскажите как НАСТРОИТЬ чтобы работало, а не надо копаться в железе, дравах и винде. Кто-нить помогите советом, а то уже ваще не знаю что делать или дайте ссылку на форум посвешённый именно акустики, а не всему железу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
SnakER Не надо повышать тон, ты писал:
Цитата
(SnakER) »
Драйвера переустанвливал и не раз, как для мамы так и для самой звуковухи
VovaXL добавил : Цитата
(SnakER) »
Народ, подскажите как НАСТРОИТЬ чтобы работало, а не надо копаться в железе, дравах и винде. Кто-нить помогите советом, а то уже ваще не знаю что делать или дайте ссылку на форум посвешённый именно акустики, а не всему железу.
![]() Ты что магов и волшебников хочешь найти, чтобы они точно угадали твою ситуацию и решили в миг? Такого не бывает, любая проблемма решается здесь коллективно, потом винда сама по себе очень глючный продукт и порой только полной переустановкой возможно решить проблемму. Могу сказать точно, что дело не ваушниках, поскольку они представляют из себя 2 динамика, микрофон и провода. проблемма именно в програмной части, причём звуковой. ещё возможно что сама программа глючит, может проблемма решится при установке более свежей версии. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SnakER) »
во всех Спикер-чатах меня никто не слышит, но при этом слышат всё что слышу я, и при чом намного громче !
В "Громкости" переключись на Запись и ставь/снимай галочки - наблюдай за результатом.
|
|
|
Вверх #8 |
|
VovaXL Драйвера я обновлял, тобишь скачивал новые версии с сайта GIGABYTE. На счёт винды то это врятли, а насчёт ситуации то положение вроде бы я объснил. Люди в спикер чатах слышат то что слышу я, а также свой голос но с некоторой задержкой. Меня они не слышат вовсе, но если я к примеру включу музыку, то они ваще оглохнуть могут
![]() SnakER добавил : garniv в "громкости" ничего нидаёт менять в записи, может где то в другом месте пошариться надо ? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
SnakER
Это как? Можешь ее скрин сюда приаттачить?
|
|
|
Вверх #11 |
|
Неа, скрин к сожалению не могу, но попробую рассказать в подробностях.
Правой кнопкой "Громкость" - "Нстройка аудиоадаптеров" - "Речь" - Там выбор запись и воспроизведение, кроме громкости ничего менять нельзя. "Громкость" - "Нстройка аудиоадаптеров" - "Аудио" - "Запись звука " опять же можно менять только громкость. Повышение громкости ничего не чинит SnakER добавил : VovaXL Не подскажешь как это сделать ? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
В том окне, где можно менять только громкость, идешь в Параметры->Свойства и включаешь отображение ползунков всех входов.
Должно получиться что-то вроде этого:
|
|
|
Вверх #17 |
|
Да есть, называется "Sound Effect" все настройки обычно выполняю там, но там перепробовал практически всё, нчиего не помогает в данной проблеме.
А у меня вопрос, когда втыкаешь наушники в комп, он должен выдать сообщение что "Обнаружено новое устройство" ? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(SnakER) »
А у меня вопрос, когда втыкаешь наушники в комп, он должен выдать сообщение что "Обнаружено новое устройство" ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(SnakER) »
А не подскажешь как включить усилитель микрофона, ну или хотя бы в каких настройках рыться надо ?
|
|
|
|