|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 25.03.2012
|
"Ошибка коммуникации"
Здравствуйте! У меня фотоаппарат Canon sx120is, которым я пользуюсь уже два года. И вот недавно при подключении фотоаппарата к компьютеру через USB кабель на дисплее камеры выводится "ошибка коммуникации". Что делать? Драйвера переустанавливала, разные кабели пробовала, разные разъемы USB тоже пробовала. Когда вынимаешь карту памяти компьютер находит камеру, на телевизоре отлично работает и с картой памяти.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Golubika11, проверьте вот эту версию: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28148#6
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Golubika11) »
А в чем вообще проблема в такой ситуации?
![]() Переедем в раздел Цифровая и аналоговая фото/видео техника, может, там знают.
|
|
|
Вверх #5 |
|
Сократила кол-во снимков на камере до 3040 и помогло; комп нашел камеру.
И зачем тогда спрашиваетсям мне в камере нужна карта памяти на 16GB?! Большой минус компании Canon, тем более, что я не одна такая, с "ошибкой коммуникации". А жаль, качество снимков с фотика всегда радует
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Golubika11 Просто фотик не успевает перечитать все файлы до истечения таймаута.
Цитата
(Golubika11) »
И зачем тогда спрашиваетсям мне в камере нужна карта памяти на 16GB?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(garniv) »
Golubika11 Просто фотик не успевает перечитать все файлы до истечения таймаута.
Это вы у себя спросить должны) Обычно большие флешки для RAW / HDVideo требуются. Но хранить на ней столько фоторафий неразумно, т.к. надежность хранения маленькая. Цитата
(garniv) »
Просто фотик не успевает перечитать все файлы до истечения таймаута.
Храню фотографии на внешнике с большой памятью, после каждой фотосессии перекидываю фотки, а большой объем карты помогает не заморачиваться по поводу удаления фоток)Удобно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Golubika11) »
И разве это в порядке вещей?
. У меня никогда не получалось снять больше 200 снимков за отпуск...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Golubika11) »
16GB очень помогают, а тут сюрприз такой дома ожидает с ошибкой, не очень приятно))
Цитата
(Kraft) »
Видимо, Canon не представляет, что снимать и для чего снимать сразу так много. Впрочем, я тоже
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 25.03.2012 в 20:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Canon прошивок на данный аппарат не предоставил, по этому надеяться на решение данной проблемы не стоит. Могу лишь посоветовать форматировать карточку силами самого аппарата и если есть такая возможность снимать в разные папки на карточке.
|
|
|
|