|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 23.01.2004
|
Вопрос обладателям "выделенок"
Хочу подключиться к выделенке, полазил по району, в ЖЕК заходил, нашел только одного. Вопрос вот в чем: сколько денег платите Вы и какие тарифы и абонентские платы. Мне сказали 15$ - 30Mb, 50$ - 250Mb - это нормально или дорого?
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Цитата
50$ - 250Mb
Я придерживаюсь: 50 - 1000мб 100 - 3000мб 200/500 - анлим (при скорости в 1 Мб.) (но правда на анлиме шейперы стоят) В среднем цена не должна быть больше 10с за мегабайт. Я конечно все понимаю Апетиты у всех разные, но больше 10с это уже свинство.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Но что же делать если провайдер только один отыскался. И если я фильмы и музыку качать не буду, хватит ли мне 30мб
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
Цитата
(rainin) »
Но что же делать если провайдер только один отыскался. И если я фильмы и музыку качать не буду, хватит ли мне 30мб
посмотри на этом сайте, может еще найдешь другово провайдера... http://www.mosnet.ru/ P.S. а че за провайдера ты нашел?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
P.S. а че за провайдера ты нашел?
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
а какой у тебя район?
P.S. На сайте не нашел никого? посмотри, там некоторые провайдеры могут дотянуть до тебя канал даже если ты довольно долеко от них, но возьмут за подключение подороже. А если найдешь еще желающих подключится, так провайдер и подключит за нормальную цену.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Dreamfinder Метро "Преображенская площадь". Лучше конечно больше за подключение заплатить, но зато потом платить меньше. Так где провайдера поискать говоришь?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Dreamfinder Огромное тебе спасибо нашел другого провайдера, скорость в 2 раза больше - цена в два раза дешевле и ждать не надо. На неделе поставят. Еще раз спасибо.
|
|
|
Вверх #11 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
У нас есть контора, СОМ2СОМ - сволочи поганые! Подключение 50 баксов, 15уе - 50 мегов, 30 - 350 мегов, 45 уе -700 мегов, ОБДИРАЛОВКА. Но сейчас пришел другой оператор, анлимит такой: 20уе в месяц - 64к, 35уе - 150к, 50уе - 250к. Но это АНЛИМИТ!
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Dreamfinder А у меня теперь скорость 2мб и 9с за 1мб - это уже лучше?
|
|
|
Вверх #15 |
|
Fenix1982 Зайди на http://www.mosnet.ru/ я раньше тоже лазил по ЖЕКам оказалось все проще.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Fenix1982 пожалуйста
![]() Dreamfinder Спасибо спас меня от больших затрат.
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 26.10.2003
|
rainin
У нас в сетке разные тарифы, если только росийским инетом пользоваться, то такие есть: 20$ 500 Mb, 40$ 2000Mb, 30$ 1000 Mb, с иностранным куча тарифов от 10$ 70Mb до 100$ 2000Mb. Вобщем весьма выгодно и удобно выходит, подключение - 950 рэ. Самое главное - весь трафик внутри локальной сети бесплатный, а там куча софта, фильмов и прочего, сам вторую неделю не нарадуюсь..
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
bizon
Guest
|
Друзья
![]() Если у вас в Москве - "обдираловка" , то приезжайте к нам в Жуковский (всего 22 км. от МКАД), наши цены вас приятно удивят!!!50$ - 460Mb 100$ - 1000Mb провайдер: www.trancom.ru , ну эт реклама такая (шутка),локалка у нас тоже есть и достаточно хорошая, но $2 в месяц, изволь, отвали. !!!ВОТ ЭТО ОБДИРАЛОВКА!!! На самом деле, даже не предполагал, что в Москве выделенка такая дармовая! Цены просто СУПЕР! В ТРОЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У НАС!!! Да, а подключение ~ $100 (в течение двух недель). Это всё при том, что абонентов просто как грязи (и их число постоянно и неумолимо растёт) и весь район буквально перетянут сетями. Просто у нас такой город, хоть и не большой, а комп стоит в каждой второй квартире и подключаются к выделенке очень многие. Так что у вас, в Москве, не так всё и плохо!!! Хотя, как я вижу, цена сильно зависит от места жительства. А вот со скоростью все провайдеры брешут!!! Пишут одно, а на деле - и половины от заявленного нет! Особенно, когда всякие козлы начинают фильмы и музыку по локальной сети качать одновременно. Тогда загрузка идёт в час по чайной ложке. Да и перебои случаются, правда этот провайдер их устраняет быстро, в отличии от предыдущего, тот (www.serpantin.ru ) был вообще-жопа, во всех отношениях. Могу сказать, что качество услуг, хоть и медленно, но растёт, но всё-таки, учитывая те барыши, которые они срубают с абонентов, оно должно быть несравнимо выше! Ну, и халява должна присутствовать, хотя бы пара-тройка сайтов-поисковиков и локальная сеть. |
|
|
|