|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 05.02.2004
|
Здраствуйте!!!!
Проблема следуящая. Я о своем модеме знаю мало так как я в них 0. У меня на сайте прова можна переключить протоколы V34(33,6) или V90(56,7) у меня модем V92, я иду на сайт переключил себе на V90 на радостях в ожедании скорости такой как не на колбеке, тоисть когда я звоню у меня обычно 50-54. Бац все теже 33,6 . Мне сказали что мой модем может не поддержевать обратный звонок(колбек) на V90. А где смотреть и читать это я незнаю может кто посоветует звонилку которая покажет все что надо(я пользуюсь обычной виндовса), а то у меня иногда показывает скорость порта 115,2.Вобщем разясните. А о своем модеме почти нечего незнаю ![]() Там рисунок, это то что показывает "Сведения системы".
Лучьше ужасный конец, чем ужас без конца. Последний раз редактировалось TRAVOLTINO; 14.02.2004 в 18:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОбщительныйРегистрация: 07.12.2003
|
Во-первых, скорость порта - эта скорость обмена данными компьютера непосредственно с самим модемом и на скорость коннекта она не влияет (разумеется ,если она не меньше 115 кб/сек)
Во-вторых, я, конечно, могу ошибаться, но никакой связи между колбеком и V90 нет, да и модемов я что-то не встречал без колбека... |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Продвинутый
|
Цитата
(NeX) »
Во-первых, скорость порта - эта скорость обмена данными компьютера непосредственно с самим модемом и на скорость коннекта она не влияет (разумеется ,если она не меньше 115 кб/сек)
Во-вторых, я, конечно, могу ошибаться, но никакой связи между колбеком и V90 нет, да и модемов я что-то не встречал без колбека... Да но причина маленькой скорости в чом Пасиба за ответ
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Ну во первых может быть у тебя физическое состояние линии не позволяет скорость выше,
Во вторых тебе нужно у телефонной компании зарегистрировать услугу обратного звонка...
|
|
|
Вверх #7 |
|
Продвинутый
|
Цитата
(NeX) »
Может сам пров выше не дает (не хочет) Спроси у друзей, есть ли у них выше?
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Позвони в вашу тел. компанию и попроси проверить состояние своей линии, + потребуй отчет в письменном виде о ее состоянии, все ГТС компании обязаны предоставлять (по типовому договору) линию связи с пропускной способностью в 64к.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Продвинутый
|
Цитата
(J. Corvin) »
Позвони в вашу тел. компанию и попроси проверить состояние своей линии, + потребуй отчет в письменном виде о ее состоянии, все ГТС компании обязаны предоставлять (по типовому договору) линию связи с пропускной способностью в 64к.
-Чо те надо! -Шо.
|