![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.01.2017
|
На что перейти с 2х27 2k?
Вот ломаю голову на что переходить после 2х dell 2713h. Вопрос цены не особо стоит(в разумных пределах).
По факту в старых не устраивает в основном герцовка, деффекты на матрицах появились не большие, толстые рамки можно за уши притянуть. За компом, играю, работаю(в 2-3 окна), целый день провожу вопщем. Так же иногда ссмотрю фильмы с дивана. Варианты которые рассматриваю: 2 DELL ALIENWARE AW2721D. тоже самое только лучше. наверное неплохой вариант, но боюсь что не будет вау эффекта от покупки(кроме герцовки, получается смена моников чисто изза игр)... 2 LG UltraGear 27GP950-B смущает вентилятор, внешний блок питания который как пишут сильно греется, ppi под вопросом(есть ноут с таким же - в ноуте заходит, все оч четкое, нравится, но ноут 13ка, а как такоеже на 27ке будет которая стоит дальше хз). масштабом решается не все. по герцовке не знаю сильно ли 144 бут отличаться от 240 предыдущего варианта. 2 32" сейчас есть гигабайт в наличии(Gigabyte Aorus FI32U) но там у матрицы цветопередача такая себе. можно подождать попробывать lg 32gq950. но когда оно будет и будет ли и по каким ценам. смущает размер, тк у меня много инфы отображается по углам сверху - мне и на 27 уже кажется край в размере, а удобно ли 32 будет хз. LG UltraWide 40WP95C-W был бы идиальный вариант еслиб было 144 герц LG C2 42 боюсь заскучаю по 2му монику. LG UltraGear 38GN950-B для работы маловатое разрешение. мот кто что посоветует, поделится опытом... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Archy) »
Так же иногда ссмотрю фильмы с дивана
Цитата
(Archy) »
по герцовке не знаю сильно ли 144 бут отличаться от 240
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.08.2022 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.01.2017
|
Цитата
Если есть деньги, то думаю под это лучше взять проектор.
![]() Цитата
Тут много зависит сможет ли конкретная программа/игра выдавать больше 144 fps.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Archy) »
Нет места Даж для норм телика. У меня кабинет скорее.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
На счёт проекторов - я бы не советовал.
Для проектора надо очень сильно подготовить помещение в плане затемнения, иначе это полное :censored::censored::censored::censored:о. Ну и плюс придётся погемороиться что бы оно ровно показывало, и дааалеко не факт что сделаешь идеально ровно как нормальная панель, я бы даже сказал что вероятность крайне мала. Может кому нравится смотреть кривое изображение, но как по мне - так себе удовольствие. |
![]() |
![]() |