![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.05.2009
|
Песня про Dlink
Сервисный центр D-Link доводит до Вашего сведения, что негарантийное
оборудование DAP-2590(A2) SN: ......095, сданное по заказу 167... не подлежит ремонту ввиду невозможности или экономической нецелесообразности. Вы можете забрать оборудование из сервисного центра. Для получения оборудования необходимо предоставить бланк заявки, паспорт и доверенность на получение материальных ценностей для юр. лиц. Дополнительную информацию о состоянии Вашего заказа можно получить тут http://www.dlink.ru/scripts/find.php или по телефону, обратившись в офисы D-Link http://www.dlink.ru/ru/contacts/ Отдельно обращаем внимание, что хранение Вашего оборудования на складе сервисного центра платное по истечении 90 дней хранения с момента готовности оборудования к выдаче и будет составлять 50 руб. за сутки хранения. ------------------------------------------------------------------------ Цензурных слов нет вообще. Последний раз редактировалось Gaidamak; 15.05.2012 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 15.02.2011
|
И? Если, например, плата выгорела к некой абстрактной родственнице, это вина Д-Линк?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Сия железяка ценой в $300 была куплена в офис около 3 лет назад. Плата у нее не выгорела, девайс загружается, после чего забивает логи сообщениями о всевозможных ошибках.
В качестве противоположного примера приведу неуправляемый коммутатор 3com, который был бесплатно отремонтирован на 6 году эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Gaidamak) »
Цензурных слов нет вообще.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 15.05.2012 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Выгорела - это пример. Залита водой, пробита отвёрткой, разрывы межплатных дорожек - да много ситуаций, когда ремонт нецелесообразен.
Заканчивайте нести бред. В качестве примера могу привести пожизненную гарантию на DES-3526, которые выпускались с 2005 года, и которая закончилась только в начале этого года. Добавлено через 4 минуты Цитата
(Slavchik) »
ну обойдется вам ремонт баксов в 500 вам будет лучше?
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101 Последний раз редактировалось ырг; 15.05.2012 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Из описания на сайте:
------------------------------ Описание: Точка доступа D-Link AirPremier N DAP-2590 предназначена для организации локальной сети (LAN). Данная точка доступа является решением бизнес-класса и обеспечивает построение защищенной и управляемой беспроводной локальной сети для крупных предприятий. --------------------------------------- Кто ж знал, что у них бизнес-класс как в палатке с шаурмой, заплатил - проваливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Gaidamak это с чего вывод про ларёк с шаурмой? С того, что через 3 года она вышла из строя (не сказали, кстати, от чего) и с вас не требуют деньги за то, что устройство не удалось отремонтировать?
То есть, если Бентли вылетел с дороги, и его не могут отремонтировать - значит у Бентли гарантия, как у китайских погремушек? Альтернативное мышление на марше?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Эээ... это скорее безальтернативное мышление. То, что dlink отказывается ремонтировать оборудование, заявленное как решение для крупных предприятий, однозначно характеризует эту фирму как ненадежную.
Для "вылетевшего с дорого Бентли (и даже для Лады Приоры) выпускаются запчасти как минимум 10 лет после снятия с производства. И решение ремонтировать этот Бентли или нет принимает всегда владелец, а не автосервис. Ну а всякие версии насчет протыкания платы отверткой под водой - это менталитет российских сервисов. За дальним бугром нести такую околесицу клиенту - себе дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(Gaidamak) »
это скорее безальтернативное мышление. То, что dlink отказывается ремонтировать оборудование, заявленное как решение для крупных предприятий, однозначно характеризует эту фирму как ненадежную.
Цитата
(Gaidamak) »
а всякие версии насчет протыкания платы отверткой под водой - это менталитет российских сервисов.
Добавлено через 51 секунду Цитата
(Gaidamak) »
выпускаются запчасти как минимум 10 лет после снятия с производства.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(Gaidamak) »
Эээ... это скорее безальтернативное мышление. То, что dlink отказывается ремонтировать оборудование, заявленное как решение для крупных предприятий, однозначно характеризует эту фирму как ненадежную.
Ну и вдогонку прочитал я условия негарантийного ремонта: http://d-link.ru/ru/support/art/1/24.html русским по белому написано, когда вам могут отказать в ремонте, сдавая оборудование в ремонт и подписывая разные бумажки вы соглашались с этими правилами. Зачем теперь громко топать ногами и махать руками?
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 15.05.2012 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Совок неистребим. Потребителей приучили к бесправию, прямо стокгольмский синдром какой-то.
------------------------------------------------- Зачем теперь громко топать ногами и махать руками? ------------------------------------------------- Именно для того, чтобы те, кто пойдут по моим следам, не вступили в ту же лужу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(Gaidamak) »
Совок неистребим. Потребителей приучили к бесправию, прямо стокгольмский синдром какой-то.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Gaidamak) »
Совок неистребим. Потребителей приучили к бесправию
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Я абсолютно не против правил dlink. И нигде не писал, что они нарушили какие-то писаные законы или правила. Ответ в стиле "Вы можете забрать свое дерьмо из нашего сервис-центра, нам нецелесообразно с ним возиться, а если не заберете, предъявим счет за хранение" - он АБСОЛЮТНО не противоречит законодательству.
Но больше ничего от Dlink в пределах моей компетенции нигде не будет. Тут я как раз в своем праве. Последний раз редактировалось Gaidamak; 15.05.2012 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Цитата
(Gaidamak) »
Но больше ничего от Dlink в пределах моей компетенции нигде не будет.
Цитата
(Gaidamak) »
Ответ в стиле "Вы можете забрать свое дерьмо из нашего сервис-центра, нам недосуг с ним возиться, а если не заберете, предъявим счет за хранение" - он АБСОЛЮТНО не противоречит законодательству.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Я не первый год в этой сфере, и имею дело с разными вендорами и как частный клиент и как корпоративный заказчик. Железо ломается, всякое бывает. Но такой случай у меня за много лет первый, соответственно придется мне напрячься и как-то обойтись в будущем без услуг этого вендора.
Раз заговорили про автомобили, приведу пример из своей практики. Через полгода после окончания гарантийного срока мне бесплатно заменили на машине потекший радиатор, не взяв денег ни за запчасти, ни за работу. У меня рядовой японский кроссовер, производителю которого попросту небезразличен престиж марки, и когда в Москве участились поломки радиаторов из-за лужковской химии, они поменяли что-то в конструкции радиаторов и бесплатно заменили их всем обратившимся. Последний раз редактировалось Gaidamak; 15.05.2012 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Цитата
(Gaidamak) »
Но больше ничего от Dlink в пределах моей компетенции нигде не будет. Тут я как раз в своем праве.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
(Gaidamak) »
Железо ломается, всякое бывает. Но такой случай у меня за много лет первый
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Gaidamak) »
придется мне напрячься и как-то обойтись в будущем без услуг этого вендора.
![]() ![]() Правила-то ремонта у всех у них примерно одинаковые...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Не понимаю причины боли у топикстартера, такие коробочки покупаются юр. лицами.. Спишут старую, да новую купят. Или автор хотел себе гешефт поиметь?
|
![]() |
![]() |