|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Чем хорошо se7en
Меня бесит семерка. Ну бесит и все, тормозная, неудобная, нефига не работает. Гаджеты чуток ее спасают, но их гугл и под хрюшу давно сделал.
Эксплорер правда падает реже чем в хрюше, но у меня был показательный случай - NT4server на локальной машине. Та вообще не глючила - она просто не давала ничему работать. Почему же она (7) так нравится юзерам? Лично Вам? PS И как же название темы править... Раньше было удобнее.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 10.01.2011 в 02:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(falc) »
Почему же она (7) так нравится юзерам? Лично Вам?
Цитата
(Bestija) »
Потому, что у кого руки не из задницы - там все работает и ничего не тормозит.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(BSE) »
Лучшая пользовательская ОС.
Так что переход на 7 - личная проблема каждого. Добавлено через 41 секунду Цитата
(east2) »
в 7 все тоже самое только работает быстрее
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(falc) »
Меня бесит семерка. Ну бесит и все, тормозная, неудобная, нефига не работает. Гаджеты чуток ее спасают, но их гугл и под хрюшу давно сделал.
Эксплорер правда падает реже чем в хрюше, но у меня был показательный случай - NT4server на локальной машине. Та вообще не глючила - она просто не давала ничему работать. Почему же она (7) так нравится юзерам? Лично Вам? PS И как же название темы править... Раньше было удобнее. Теперь если серьезно. У меня не было ни одной синьки (исключения эксперементы со звуком и граф дровами) ни одного зависа за 1.5 года. НИ ОДНОЙ ВИРУСНИ. На стаце ничего абсолютно не стоит. Проверяю переодически портэёблами. Третье - под 7ку выходят дрова на види не кривые а действительно обновленные и ускоряющие чето там где то там Четвертое и самое главное в отличие от криво ХП, Линуха и других ОС у Вин7 полная совместимость со ВСЕМ АБСОЛЮТНО СОФТОМ (если руки не из жопы и знаем что такое новые версии) что для меня, любителя ретро геймов и человека работающего со звуком очень важно. В ХП и линухе и половина из них не пахала как ты там не извращайся а если пахала то через одно место. Так что если у тебя руки из жо и машина второй пень пойди да удавись. Кстати ставится семерка в отличие от других ОС в зависимости от мощей железа. у меня это было 5 минут. ![]() Добавлено через 7 минут про скорость добавлю - то же самое только в отличеи от ХП чем мощней железо тем быстрее все шевелится ну и добавка по дровам. скоро под железо перестанут выпускать дрова для ХП. Останешься верен старью и будешь писать дрова сам? А так же майкрософт официально давно прекратил выпуск и ограничил поддержку ХП. Скоро появится масса игр запускающихся только под ДХ10 и ДХ11. Так что если даже тебе неудобно - переход на вин7 необходимость. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
БывалыйРегистрация: 11.02.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
у меня это было 5 минут
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Kraft) »
И что с того ? Мне 7 просто не нужна (пока). Всё, что мне надо, есть под ХР. А дров на мой старый сканер под 7 нет, оболочка принтера даже под ХР SP1 уже не работает.
Так что переход на 7 - личная проблема каждого. А вот про обратное. Половина из того что мне надо не работает под ХП. Включая не только новые но и древние проги и игры под вин95/98. Зато в 7ке на ура идут. Без обратите внимания каких либо вирт машин. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
falc
мне тоже поначалу не нравилась, но поставил второй ОС и вот в ХР я уже не помню когда последний раз заходил, навреное больше года назад... Кое-чего в ней всё же не нравится, но уже привык и всё, теперь она кажется лучше икспи... в общем это дело привычки. Я кстати с 98 на ХР переходил долго, окончательно перелез в 2005 году ) |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Я кстати с 98 на ХР переходил долго, окончательно перелез в 2005 году )
Хотя 98-ю параллельно юзал долго. Хрюша отлично показала себя как пользовательская система. Ставишь ее и год стоит мертво, потом тормозить потиъоньку начинает, но далеко не так, как 2000-я.Цитата
(C@es@R) »
скоро под железо перестанут выпускать дрова для ХП.
Ведь даже есть, где исходники 2000-го взять... Добавлено через 1 минуту XaXoL Да она какая-то неудобная, непривычная. Фиг что найдешь. И довольно много проблем с работой программ Хрюшевых. Что-то не работает, что-то глючит. А уж если что осваивать - то уже чуток BSD знаю, дебианом пользуюсь - лучше тогда на никсы окончательно перейти.
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(falc) »
Да она какая-то неудобная, непривычная. Фиг что найдешь.
И довольно много проблем с работой программ Хрюшевых. Что-то не работает, что-то глючит. Я не пользуюсь каким-то огромным набором софта, но всё у меня запускалось без проблем, даже Total Annihilation 97го года в общем проблем с запуском софта ещё не прочувствовал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
Рыба есть. ловить (искать дрова надо уметь)
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(falc) »
Вообще, странно, что до сих пор не появилось полного аналога винды - бесплатного
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
ReactOS не является точным клоном Windows, но операционной системой, совместимой с приложениями и драйверами Microsoft Windows
|