![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 20.02.2018
|
Роутер для геймера
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Рассматриваю к покупке роутер с запасом на пару лет уж точно. Нужны естественно два диапазона, 4 гигабитных порта, желательно юсб порт. От части берется для онлайн игр, хочется небольшой пинг и минимальные задержки. Так же будет круиться иногда 4К видео через смарт тп, будут подключаться внешние жесткие диски, и еще пара устройств. Готов отдать до 7к.
Кто чем пользовался? Какие надежные фирмы можете порекомендовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 26.07.2017
|
я помню в топчике была модель ASUS RT-AC68U, а сейчас у нее появился более дешевый и чуть функциональный аналог Tenda AC18, обзор порадовали минусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Frizmen
Да, AC68U и сейчас неплохо выглядит, у меня этот роутер с 2012 года кажется и буду менять только на что-то аналогичное и топовое, типа следующих серий после RT-AC88U Будет там какой-нить AC99U, его и возьму.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Frizmen) »
Tenda AC18, обзор порадовали минусы
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(garniv) »
Незнаю как у их современных устройств, но помню что раньше c багами и дырками безопасности в их прошивках было печально.
Цитата
(Frizmen) »
я помню в топчике была модель ASUS RT-AC68U, а сейчас у нее появился более дешевый и чуть функциональный аналог Tenda AC18, обзор порадовали минусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(Doghound) »
Стоящая ли продукция или уж лучше асус взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(Doghound) »
Раньше это насколько давно?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Doghound) »
От части берется для онлайн игр, хочется небольшой пинг и минимальные задержки.
Могу посоветовать глянуть на MT hAP AC^2, но это вкусовщина и требует навыков, хотя суммарно железо + софт неплохи.Да и по стабильности вопросов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(garniv) »
раньше c багами и дырками безопасности в их прошивках было печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Какие еще у них "другие" стандарты? У нас продается тоже самое, только с наценкой)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(garniv) »
Я помню что когда была найдена уязвимость Key Reinstallation Attacks в протоколе WPA2 https://habr.com/ru/post/340182/ , они забили на обновления прошивок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Doghound) »
Читал где-то, что они признали свой косяк и все поправили прошивками. И сейчас стараются выпускать отличные прошивки. Так ли это?
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 28.03.2019 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Цитата
Какие еще у них "другие" стандарты? У нас продается тоже самое, только с наценкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Цитата
(Frizmen) »
все другое, даже если взять два одинаковых по названиям роутера у нас и в китае, скорее всего по ттх разное железо даже будет так как просто где то будет стоять ограничение на мощность фавли и т.д и ставить норм проц просто нет смысла, ограничение по кол-ву каналов и т.д.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 19.02.2018
|
Цитата
(garniv) »
они забили на обновления прошивок
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Цитата
(garniv) »
Дайте ссылку на эту информацию?
![]() Добавлено через 11 минут В общем-то взял себе тенду AС18 т.к. ASUS RT-AC68U дороже выходит, а я немного скуповатый в этом плане. Ну что сказать, дизайн мне нравится, геймерский такой( но это естественно субъективная вещь), ничего не скрипит и не люфтит, в принципе все равно на полке стоять будет. Зашел в интерфейс, настроил через мастер настройки, сделал даже для гостей подсеть) Прогу на телефон скачал, она на английском, но разобраться труда существенного не составит. Комп законектил по проводу, пинг существенно упал по сравнению со старым роутером, телик по вафле работает, в 4К торрент тв крутит неплохо, тормозов практически нет, но это уже скорость интернета моего, буду менять тариф. В принципе покупкой доволен. |
![]() |
![]() |