![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.03.2019
|
Переходник usb-c to hdmi.
Может кто подсказать переходник/adapter usb-c to hdmi для подключения второго монитора к буку с одним hdmi. dr alt есть. Нужен 100% проверенный лично на своём опыте адаптер, который способен преобразовать сигнал dp в hdmi 1080p, 60гц. без артефактов, с человеческим инпутлагом. На алике да и по месту их полно, но выкидывать 1000р. на ветер не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
ivanbI4
Так с usb-c или с dp? Продукцию greenconnect посмотрите(есть в никсе) с ними проблем не должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Цитата
(Karats) »
ivanbI4
Так с usb-c или с dp? Продукцию greenconnect посмотрите(есть в никсе) с ними проблем не должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Цитата
(ivanbI4) »
Честно, я ожидал более компетентного ответа
Usb это Usb, DisplayPort это DisplayPort. Производителя я вам посоветовал что бы не нарваться на поголовный брак. Тут не платная техподдержка что бы вы могли что то ожидать, ответил скажите спасибо, уточнить что то не возбраняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(Karats) »
В плане?
Usb это Usb, DisplayPort это DisplayPort. Производителя я вам посоветовал что бы не нарваться на поголовный брак. Тут не платная техподдержка что бы вы могли что то ожидать, ответил скажите спасибо, уточнить что то не возбраняется. ![]() Цитата
Нужен 100% проверенный лично на своём опыте адаптер
Последний раз редактировалось Karats; 21.03.2019 в 15:20. Причина: 2.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(ivanbI4) »
При чем тут разъем вообще
|