|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 23.03.2003
|
На счет какую брать - бери любую которая соответствовала бы твоим потребностям, а подключаться.... если к МТС связь не плохая, но контроль за своими средствами ни какой... БиЛайн связь похуже (хотя все это относительно) зато полный отчет, причем моментальный о том сколько ты проговорил, Мегафон - полный отстой, правдо сам не пробовал
, но по отзывам какашка, хотя как не пробовал.... пробовал я дозвониться до сотрудника - гиблое дело!!! про остальных операторов ведать не ведаю...
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
|
Смотря для каких целей...
На сегодня из недорогих аппаратов могу порекомендовать: Ericsson R600 - 100$ SonyEricsson T200 - 110$ Для того чтобы позвонить, написать SMS, для GPRSа хватит... Вот... А подключаться - А ты в каком городе? |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.02.2003
|
Zver
Цитата
А темпы развития у него в 3 раза выше, чем у МТС и Билайна...
|
|
|
Вверх #12 |
|
Новенький
|
не. не сочтите за наглость, но вопрос оператора - вторичен. imho.
посоветуйте человеку трубу. например, я советую "siemens me45". есть все, что необходимо. плюс влагоустойчивость. против пролитого пива - рульная весчь .плюс связь. с ноутбуком коннектиться как нефиг делать. насчет чувствительности не испытывал, но вроде в пределах допустимого безобразия. плюс - имидж сурового рейнджера... ![]() минус - абсолютно беспафосный тел. ни цветного дисплюя, ни полифонии, ни игр... нет всего того, что так необходимо пижонам . и что так мешает нормальной работе аппарата.п.ст. если человек нужен на связи каждый божий час, часто спускается в подземку, выползает регулярно за город - то "мтс" ему, любезному. если денег хочется сэкономить, в область не катается и в метро не спускается - то "мегафон". все остальное - "пчелайн" .
|
|
|
|