|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 25.07.2014
|
Флагманский Prestigio:мнения
Доброго дня. Хотелось бы узнать мнение форумчан. Меня потрясла новость о том, что такой производитель смартфонов как Prestigio, который всегда славился бюджетными моделями, вдруг выпускает ФЛАГМАН) Какие будут мнения по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(ДядяВаня) »
Если по сабжу, то модель по начинке походу лучшее, что когда либо выпускалось prestigio(если не прав, то поправьте).
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Алексей_514) »
Хотя вот еще модель - Prestigio Grace R7 PSP7501DUO Gold. Наверное все же о ней речь шла, она поновее.
Цитата
(Kubica) »
И сравнивать его с реальными флагманами точно нечего, совсем другая стоимость и класс покупателей
Цитата
(Ковбой Джа) »
тот же Сяоми Редми или Wileyfox Spark Plus.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
а с какой целью тогда называть флагманом, если сравнивать его нельзя ни с чем?) Я собственно для этого и задавал вопрос.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(Letto) »
Доброго дня. Хотелось бы узнать мнение форумчан. Меня потрясла новость о том, что такой производитель смартфонов как Prestigio, который всегда славился бюджетными моделями, вдруг выпускает ФЛАГМАН) Какие будут мнения по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
ОбщительныйРегистрация: 10.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
Если бы вы прошли по ссылке в моем сообщении первой, то поняли бы это сразу,а не со 2го подхода.
И да, Prestigio Grace R7 PSP7501DUO Gold - для бюджетного производителя это априори сильный рост. |
|
|
|