|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Я себе купил. Но по сравнению с оригинальными, они подтекают - т.к. конструкция клапана сильно упрощена.
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
FPS
а фиг его знает. Как обычно - ждем ссылку на чудо-магазин, удаляем ее и баним обоих)
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(poligraf) »
Стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
В 2015 закупал совместимые картриджи для лазерников на работу и всё упёрлось в итоге в капризы принтеров к тонеру.
HP LJ p1102 оказались всеядными и отлично переварили все левые картриджи, а вот Kyocera FS-2100/4100DN оказались крайне капризными и мазали с любым левым картриджем, причём обнаружил интересное - если снять с оригинального картриджа Kyocera TK-3100/3110 чип (он сбоку крепится) и воткнуть его в левый картридж, то он перестаёт мазать 0_о, это наводит на мысли умышленной порчи документов принтером, когда он распознаёт левые картриджи.
|
|
|
Вверх #8 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
zl0dey4eg
Я "кактусы" покупать не стал - название отпугнуло и взял "ProfiLine", в целом мне они понравились, по крайней мере они не смогли полностью подойти только к двум моделям Kyocera, а все HP и Xerox отлично их схавали
|