|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 25.08.2015
|
PRESTIGIO PMT3777 7" 8GB 3G Ваше мнение!
Заинтересовала эта модель. Но, ни с брендом, ни конкретно с этой моделью не сталкивался. Выслушаю все За и Против. Можно в сравнении с аналогичными по характеристикам моделями. Пожалуйста, сопровождайте посты пруфами.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Эту тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=705818 уже прочитал?
|
|
|
Вверх #5 |
|
garniv, ссыль не открывается.
Планшет для младшего брата. Щепетильностью в отношении к вещам он не отличается, потому не вижу смысла сильно вкладываться. Все равно в течение полугода у планшета высокие риски почить смертью храбрых от его рук. Главное - нормальный экран. HD - минимум. Потому что малой в основном видосы на youtube смотрит, в соц.сетях. Играет в простые игры, типа ЭнгриБердс и Зомби против Растений. Любит шахматы и нарды. Мне кажется, указанных ТТХ более чем хватит. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Fifild) »
ссыль не открывается
![]() Вот тебе основная мысль оттуда: Цитата
Мне изначально попался с глюками планшет рмт3777: батарея, лаги, вафля, жпс, жсм. Короче полный швах! После прошивки, выложенного в этой теме кастомного system и стокового boot от рмт 3787 стал работать на Ура.
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 29.01.2015
|
Бренд так себе: очередное стилизованное под российский рынок китайское детище) НО. Под заявленные требования и назначение имхо подходит очень даже. Это недорогой, компактный и легкий гаджет (конечно, не знаю, насколько брат "младший", чтобы не было тяжело). Откликается оперативно (т.е. меньше шансов быть разбитым по принципу "что-то психанул"). Экран яркий и насыщенный. Микрофон, динамик, аккумулятор довольно слабенькие. Но не думаю, что это критично.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
У меня дома есть PRESTIGIO PMP7380D3G_DUO. Ничего плохого о нем сказать не могу, свои деньги оправдал (выбирал смотря рейтинги на я.маркете + читая неделю форум 4pda). Бренд был не важен, смотрел на отзывы и возникающие проблемы.
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Артемий) »
Бренд так себе: очередное стилизованное под российский рынок китайское детище) НО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
garniv, спасибо за инфу. Но, я так понимаю, там дело в прошивке было... Просто среди российских брендов именно Prestigio кажется мне более-менее приличным на фоне Explay, Highscreen, BB и им подобных. Вот от них разит китайщиной с далека. А не российские бренды, как уже писал выше, не интересуют из-за цены.
|
|
|
|