|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 02.03.2011
|
Нужна программа для увеличения ****
Нужна программа для увеличения громкости звукового файла. Конкретно, нужно громкость определенного .wav файла увеличить в несколько десятков раз (20-40раз). Не спрашивайте для чего мне это, все равно не поймете.
Пробовал в Sony Vegas, но там можно усилить звуковую дорожку только на 12дб. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
http://sourceforge.net/projects/audacity/
Только не спрашивай как там это сделать - все равно не поймешь
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
garniv
Я разобрался, но похоже моя логика была изначально ошибочна. Я хотел сделать определенные звуки очень громкими, например в 20 раз усилить громкость, затем запихать эти звуки в игру, но сохранить громкость остальных звуков. Затем записать видео со всеми звуками и в редакторе понизить звуковую дорожку в 20 раз обратно. Тем самым отсеются не нужные звуки, а нужные, которые были усилены, станут обратно с нормальной громкостью. Но у меня получается, что хрипение все равно остается после усиления. п.с. Просто убрать из игры не нужные звуки или заменить их беззвучными аналогами я не могу. Последний раз редактировалось chajnik; 24.06.2015 в 13:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(chajnik) »
garniv
Я хотел сделать определенные звуки очень громкими, например в 20 раз усилить громкость, затем запихать эти звуки в игру, но сохранить громкость остальных звуков. Затем записать видео со всеми звуками и в редакторе понизить звуковую дорожку в 20 раз обратно. Тем самым отсеются не нужные звуки, а нужные, которые были усилены, станут обратно с нормальной громкостью. ![]() А не проще снять видео с нормальным звуком и в редакторе "замутить " (убрать совсем) не нужные места?
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
zl0dey4eg
Если бы это было проще, то я бы не загонялся так. Очень много моментов, где не нужные звуки идут параллельно с нужными и соответственно мешают редактированию. Да и я не профессионал в обработке звука. Добавлено через 34 секунды Злой Геймер О каком мате идет речь? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Цитата
(chajnik) »
Очень много моментов, где не нужные звуки идут параллельно с нужными и соответственно мешают редактированию.
На попробовать туда . |
|
|
|