|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.06.2005
|
Apple iPhone (обсуждение, новые факты)
Кто че думает по этому поводу, получится ли у Apple сделать самый популярный мобильник как они сделали это со своим mp3-плеером? Инфа есть здесь:http://www.mobile-review.com/phonemo...e-iphone.shtml
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(artbrok) »
Анлоком мы не занимаемся, но вот привезти для вас телефончик можем
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2006
|
Цитата
Apple iPhone (обсуждение, новые факты)
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
хм... В принципе эйпл всегда выделялся своей неординарностью
Лично мне, внешне нравится этот аппарат, а достоинства и недостатки есть у любого телефона. Хотя свой СЕ не поменял бы на это чудо техники если это было бы возможно
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
}{@M Да, особенно если учитывать что на данный момент небыло выпущенно ни одного телефона с большим экраном, и, естественно, даже если такое чудо имело место быть, сенсорным он ни разу не мог являться.
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(}{@M) »
Мне кажется айпфон это рульная вешица. Революционая, главное шо мне в нём нравится это оцуствие клавы и огромный дисплей.
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.05.2006
|
Цитата
(}{@M) »
Мне кажется айпфон это рульная вешица. Революционая, главное шо мне в нём нравится это оцуствие клавы и огромный дисплей.
Моторола е 680и Выглядит почти как АЙфон... Ну,да,не так красив,но зато таких детских болезней вроде отсутствия ммс нет и работает везде!
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Самое интерестное - то когда читаешь эту http://www.mobile-review.com/article...hone-sms.shtml статью - то на фотках если присмотреться тестируемый Эльдаром иФон спокойненько работает в сети Beeline отсюда либо у него разлоченый китайцами иФон либо ОРИГИНАЛЬНЫЙ єппловский телефон SIM-free
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
ИМХО
к сожалению айфон пока что телефон для потов ![]() потому как пока этот аппарат кроме как красивости, дизайна и охренительной цены ничего предложить не может dj_dopler добавил : Цитата
(Tribal) »
http://www.mobile-review.com/articl...phone-sms.shtml
|
|
|
Вверх #13 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.02.2003
|
Так в том то и дело - что эппл, не смогла реализовать даже простые функции (которые реализованы даже в бюджетных трубках) в своем иФоне. И вот на этом фоне любопытнее всего смотреть на бешенные зашкаливающие ценники на этот неоднозначный продукт. Но во всяком случае мненеджерам ф-мы Эппл стоит отдать риспект за поднятие ажиотажа вокруг неоднозначного продукта, из-за которого, даже зная о всех недостатках, люди выстраиваються в очереди и платят бешенные деньги.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.05.2006
|
Какой-то 17-летний американский парень взломал АЙфон,сам же пришел в офис компании и сдал себя,показав что труба работает с другой СИМой!
Правда перед этим он успел по инету разместить инструкцию по взлому трубок так что айпл вроде ему даже премию какую-то дали)
|
|
|
Вверх #15 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
Цитата
(Tribal) »
Так в том то и дело - что эппл, не смогла реализовать даже простые функции (которые реализованы даже в бюджетных трубках) в своем иФоне. И вот на этом фоне любопытнее всего смотреть на бешенные зашкаливающие ценники на этот неоднозначный продукт. Но во всяком случае мненеджерам ф-мы Эппл стоит отдать риспект за поднятие ажиотажа вокруг неоднозначного продукта, из-за которого, даже зная о всех недостатках, люди выстраиваються в очереди и платят бешенные деньги.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(}{@M) »
Смотрел презентацию айфона,
![]() Цитата
(Tribal) »
http://www.mobile-review.com/articl...phone-sms.shtml
http://www.mobile-review.com/article...as-phone.shtml
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Цитата
(}{@M) »
Смотрел презентацию айфона, показывали как он работает в реальном времени, ни каких глюков и тормозов я не заметил.
Удалось рассмотреть поближе? Можете описать ощущения? |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(Obscured) »
Это хорошо. Возможно, Apple уже заготовила обновлённые аппараты или обновлённые прошивки.
|