![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 13.09.2011
|
RTF и 1c
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой: сбросили мне отчет в формате RTF, я так понял он импортирован из 1с. Немогу распечатать его так как он в формате а3, можно его как то отредатактировать какой либо утилитой или умудриться распечатать листами а4 чтобы полностью не переделывать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Если я не совсем отстал от жизни, то из 1С нет выгрузки в RTF.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
ну это я так предположил возможно выгружался из клиент банк или какойто подобной программы. Здесь можно прикрепить файл ? я бы кусок документа бы сбросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Внизу "Расширенный режим", "Управление вложениями" ................
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
1234.rar
Вот так выглядит шапка |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(paxaronka) »
он в формате а3, можно его как то отредатактировать какой либо утилитой или умудриться распечатать листами а4
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Так измени формат и отредактируй в офисном пакете, чтоб всё влезло на лист А4
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Как вариант: "распечатать" его в doPDF с размерами А3, а потом в Adobe Reader выбрать свой принтер, с форматом А4, и поставить в параметрах печати "Уменьшить страницы"
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Покопался. Велосипед вышел, решил отписаться попроще
![]() сохранить в pdf (LibreOffice, принтер) и далее читать тут http://forum.rudtp.ru/threads/pdf-ka...-chasti.51342/
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 01.05.2014
|
Тут вопрос встает по поводу другого момента-у нас при обновлении 1с системы слетела возможность выгрузки файлов в текстовом формате,а бухи у нас кошмар.НЕ объяснить им ничего,как все делать по другому.кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 09.04.2014
|
Цитата
(paxaronka) »
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой: сбросили мне отчет в формате RTF, я так понял он импортирован из 1с. Немогу распечатать его так как он в формате а3, можно его как то отредатактировать какой либо утилитой или умудриться распечатать листами а4 чтобы полностью не переделывать его.
Поддержка форматов для загрузки неформатированного текста: UTF-8 , UTF-16, ANSI,OEM. Чтение текста из файлов форматов (используя Word): doc, rtf, html. |
![]() |
![]() |