|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 20.11.2011
|
Assassin’s Creed IV: Black Flag
![]() Дата выпуска: 29.10.2013 - PS 3, xbox 360 21.11.2013 - PC Жанр: Action, Adventure, 3st Person Разработчик: Ubisoft Montréal Издательство: Ubisoft Entertainment Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Системные требования PC: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista SP2/Windows 7 SP1/Windows 8 (32/64bit) * Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz или AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz Оперативная память: 2GB Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260 или AMD Radeon HD 4870 (поддерживающая Shader Model 4.0 или выше) ** Место на жестком диске: 30 Gb Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista SP2/Windows 7 SP1/Windows 8 (32/64bit) * Процессор: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz или AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz или лучше Оперативная память: 4GB или больше Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 5850 (1024MB VRAM поддерживающая Shader Model 5.0 или выше) или лучше ** Описание: Игра является продолжением истории Assassin’s Creed III, где главным героем будет аналитик Абстерго изучающий генетическую память Дезмонда Майлса. В историческом периоде протагонистом станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin’s Creed III; действие новой игры будет разворачиваться в Золотую Эру Пиратства, в Карибском море на нескольких островах, в том числе Ямайке, Кубе и Багамах. Проект выйдет под лозунгом: «Новая эра. Новый ассасин. Новые правила». Главный герой Assassin’s Creed 4 - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду и Чарльза Вейна. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Игрушка получилась очень хороша, Ubisoft в очередной раз оказался на высоте. Каждый год радуют нас новым асасином, и на удивление радуют вполне удачно. Дай бог и далее не запортачить серию.
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(KARTEZ) »
Мне интересно почему при моей конфиге, на ультра при таких требованиях, выдает 30-40 фпс? В крисизе 3 столько же, но там системки выше и графика на порядок лучше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Цитата
(AndyEn) »
Оптимизация....
а вот и драйвер, вечерком проверимс)) статья с 3dnews Последний раз редактировалось KARTEZ; 21.11.2013 в 12:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(KARTEZ) »
Мне интересно почему при моей конфиге, на ультра при таких требованиях, выдает 30-40 фпс? В крисизе 3 столько же, но там системки выше и графика на порядок лучше.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(DoomGuard) »
А играть вообще стоит если мне 3й не понравился?
Ну вообще из всех ассасинов тока бразерхуд понравился.
Кстати новые дрова не оправдали себя, прироста производительности 0! Готовят еще какую-то плюху "зеленые", посмотрим) |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(KARTEZ) »
|
|
|
Вверх #13 |
|
Есть локация, остров ассасинов, их жилище. Там просело фпс до 25 в одном месте. Сбавил графику не помогло
видимо действительно оптимизация УГ. Но разрабы обещают улучшить быстродействие и картинку, но когда, когда все её пройдут и это никому не нужно уже будет?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Игра супер! Не хуже второй части, играешь и не оторваться, третья надоела через пару часов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Тоже читал, что в свежем драйвере Нвидиа что-то оптимизировала для этой игры. Выходит опять как CoD Ghost или получше? Играть-то вообще можно. Или слайды независимо от конфигурации? Сам пока играю в 3-его. Единственное- управление мне не нравится, как-то не очень удобно ни на клавиатуре, ни на X-Box джойстике. Заказал 4-ого. В стиме он в два раза дороже чем в магазине (такая же версия). Но пока диск не привезли.
|
|
|
|