|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.12.2013
|
Всем доброго времени суток!
Ребят,сижу ломаю голову по поводу двух этих карточек...! Что лучше будет (производительнее): две GTX 680 (каждая по 2 ГБ) в SLI или одна GTX 780 Ti? Спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Odinez) »
тебе незачем менять, две 680 немного быстрее
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.12.2013
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Вот только не все игры корректно работают в SLI, да и вообще одночиповые решения надёжнее в этом плане.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Arch) »
По моему, все современные игры поддерживают SLI
Смысла менять две 680 не вижу, разве только для меньшего нагрева и шума.
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Slava_27) »
разве только для меньшего нагрева и шума.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
В Танках и Самолётах мне SLI из двух 670-ок не дал почти нифига ,
походу и SLI из двух 680-ок аналогично будет до лампочки в этих играх , а так как я в последнее время в эти игры только и играю , то вторую 670-ку вернул туда где взял . Присматриваюсь к 780 Ti , когда НЕреференсные классные Ti-шки пойдут , дык может и возьму . Добавлено через 2 минуты Цитата
(Arch) »
По моему, все современные игры поддерживают SLI
![]() в смысле значительной прибавки в производительности , один только дикий нагрев системника , и безтолку потраченные деньги за вторую видяху , спасибо магазину , приняли обратно , "отделался лёгким испугом" .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 05.12.2013 в 21:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(kyba) »
сам сижу уже лет пять на SLI.
Цитата
(Конфигурация компьютера kyba) »
680GTX SLI ZOTAC
Цитата
(GeForce 600 Series - Википедия) »
Первая графическая карта Kepler GeForce GTX 680 была представлена официально 22 марта 2012 года.
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Arch) »
Ребят,сижу ломаю голову по поводу двух этих карточек...!
Что лучше будет (производительнее): две GTX 680 (каждая по 2 ГБ) в SLI или одна GTX 780 Ti? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
Это как так получилось?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(garniv) »
Все просто: наверное до этого в SLI стояли более древние видяхи
![]() Ладно, пошутить я попытался
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(RU$L) »
В Танках и Самолётах мне SLI из двух 670-ок не дал почти нифига ,
Добавлено через 1 минуту главное чтобы слай работал в таких играх как крайзис 3, ФК3, Метро ЛЛ. А в тех играх где и без слая 100+ фпс он как бы и не нужен |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(kyba) »
Далее 3-WAY SLI 285 GTX...
Добавлено через 2 минуты вот раньше НВ печи то пекла мы уже все и забыли. ща наоборот НВ карты ничего не жрут и не греются, а выпекать печи начал АМД. Пора руководству АМД задуматься о перемене названий карт. Вместо Radeon HD - Radeon GTX (ПЕЧ)
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Panzern_Kaiser допустим R9/8/7 точно не выделяются на фоне GTX энергопотреблением. А старшие - утюги, у обоих.
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Все же лучше 780ti, считай все драйвера затачиваются на 7хх серию, у 6хх нет таких фишек. И многие игры как бы поддерживают SLI а по факту, прирост очень мал, не всегда желаемый эффект. Как говорилось ранее это шум самолета и нагрев будет. В слай лучше эталон ставить. А лучше чуток подождать и цена на 780ti упадет. Вот их в слай и заряжай потом))
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
считай все драйвера затачиваются на 7хх серию, у 6хх нет таких фишек.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(KARTEZ) »
Все же лучше 780ti
Добавлено через 2 минуты я вот тоже думаю грейдить видло. но пока все же хочу взять в январе, как цены спадут, еще одну 680ку Добавлено через 7 минут посмотрел ценники в местно днсе. на гигабайтвендор карты цены такие 780 = 25тыров 780ти = 28 тыров и.... театральная пауза... ТИТАН - 40тыров ДНС как всегда жгет
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
тут у каждого свое мнение по этому поводу. На мой взгляд слай из двух данных не будет долго актуален... Хотя и топая может не стрельнуть когда выйдет какой-нибудь дирекс 12 или что в этом духе
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Panzern_Kaiser) »
посмотрел ценники в местно днсе. на гигабайтвендор карты цены такие 780 = 25тыров 780ти = 28 тыров и.... театральная пауза... ТИТАН - 40тыров ДНС как всегда жгет
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Я тоже никак не могу определиться - вторую 680 в SLI или вынуть 680 и купить одночип мощнее...
Но скорее оставлю пока одну 680 и до выхода поколения 8хх мне её хватит, там уже и заменю, как раз почувствую ощутимый прирост, т.к. 780Ti и так в 2 раза быстрее 680, а в 8хх возможно увижу и 4х кратный
|