|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 18.07.2010
|
Всем добрый день)
Я студент первого курса и у меня есть ноутбук,только он уже староват. Посоветуйте пожалуйста ноутбук,чтобы игрушки шли нормально и хотелось бы экран побольше) Стоимость 30000 +- 2-3 тыс) Благодарю за ранее )
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Crasher) »
если не в DNS
![]() Хотя я не знаю, какие там магазины ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Crasher) »
C 750м будет дешевле
Добавлено через 6 минут Цитата
(Crasher) »
Можно найти в пределах 33К
|
|
|
Вверх #9 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(BSE) »
Ну и смысл в 750M + i7?
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 28.11.2013
|
Цитата
(MrAskeron) »
Посоветуйте пожалуйста ноутбук,чтобы игрушки шли нормально и хотелось бы экран побольше)
Стоимость 30000 +- 2-3 тыс) Плюсы HP: - Процессор процентов на 60 более производительный - Материал корпуса лучше: корпус выполнен из пластика с металлическими элементами - Размер жесткого диска больше на 250 Гб - Портов USB 3.0 больше на 3 Плюсы Acer: - Более удобная клавиатура (ИМХО) - Прогнозное время автономной работы больше часа на полтора (в режиме Wi-Fi серфинга при неактивной дискретной видеокарте.) - Размер оперативной памяти больше на 2 гига - Процентов на 25 тоньше. Экраны у обоих IPS. |
|
|
|