|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.02.2010
|
проблема с интернетом
Проблема в следующем. На моём стационарном компе интернет работает. Подключаю кабель к ноуту, прописываю ip и тд.., выводится надпись что инет есть, но выйти в интернет не получается. Тоже самое с безпроводным маршрутизатором. Звоню в тех поддержку, говорят мы не видим чтобы что-то было подключено ( маршрутизатор и ноут одинаковая картина), за-то со стационарным компом все ок.
В чем может быть проблема? Может кто-то сталкивался. Очень нужна помощь!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.02.2010
|
Freeuse
в свойствах сетевухи протокол TCP/IP ввожу ip, шлюз, маску, DNS-сервер и все инет всегда есть. если бы причина была в MAC я думаю в тех поддержке мне о этом сказали (может они там сами не знают этого, пару часов провел у телефона, услышав не больше 20 слов от сотрудника тех поддержки), да и на самом сайте провайдера подробно описано как организовать подключение с помощью маршрутизатора. то что на ноуте 100% рабочая сетевая карта я точно знаю. может еще какие-то варианты есть? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйРегистрация: 11.05.2012
|
Всем привет ! Проблема следующего плана:
в центре управления сетями и общим доступом, произвольным образом, появилась параллельно с домашней сетью - общедоступная. Удалить ее не получается, при этом отображается, что доступ к интернету есть, но на самом деле ни на один сайт перейти не могу. Ситуация идентична когда на прямую кабель провайдера подключен к ноуту, так и через WI-FI. Пошарился в гугле, нашел похожую проблему связанную со службой bonjour. Покопался у себя, таковой не обнаружил, зато заметил подозрительную службу и процесс - browserprotect.exe. Остановил службу через msconfig, но после перезагрузки ситуация не изменилась. Кто сталкивался с такой ситуацией, помогите решить проблему. Сенк ! |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
http://virusinfo.info/showthread.php?t=135758 - в скрипте свои пути пропиши
|
|
|