|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 05.03.2005
|
Подбор кард-ридера к STLab U-610
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Посоветуйте в подборе кард-ридера....а именно: Имеется материнка без поддержки usb 3.0, приобрёл Контроллер USB 3.0 ST-Lab U-610 (http://rozetka.com.ua/stlab_usb_3_0_u-610/p199276/. Установил, всё гуд. Работает, пишет на флешку быстро. В общем всё супер. Но вот прошло немного времени и я устал нырять под системный блок чтобы подключить флешку к порту usb 3.0. Хочу приобрести кард-ридер 3,5" , установить на лицевую панель (вместо старого кард-ридера 3,5" который поддерживает уеву тучу флешек и usb 2.0) и подключить кард-ридер в внутреннему порту ST-Lab U-610. На лицевой панели в кард-ридере мне нужно сам usb 3.0, а лучше 2 порта, поддержка карты памяти формата SD. По большому счёту больше ничего не нужно т.к. я не помню когда последний раз пользовался чем-то другим из перечисленного. Ах да, цвет - чёрный, т.к. всё чёрное у меня.Какие варианты можете предложить?
Кто за Днепр не болеет, завтра спидом заболеет! :-) Последний раз редактировалось Pum@ .; 25.05.2013 в 19:06. Причина: добавлена ссылка на фото контроллера |
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Pum@ .
В названии темы U-750, а в теле написано что приобритён U-610 Хотя думаю это особого значения и не имеет )Внутренний разъём у них одинаковый и такой же как и внешние: тут только рукоблудничать... Ну и картридеров с USB 3.0 не так уж много, а уж что бы на них было ещё и два обычных USB выхода - это какой-то фантастиш. Оставьте свой старый карридер в покое и купите два удлиннителя USB 3.0 ![]() Добавлено через 18 секунд А не, вру, есть ST Lab E-110. Добавлено через 1 минуту Как раз вам идеально подходит. Кстати, ссылка у вас не работает. |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
XaXoL
Видел что ошибся в названии темы, как исправить не знаю. Ссылка проблемная у меня тоже не работает, её нужно скопировать и вставить в браузер. Про USB 2.0 вы меня не так поняли, мне не нужны USB 2.0 на лицевой панели. Я писал про то, что хотел бы, чтобы не один разъём USB 3.0 было на лицевой панели, а два или три разъёма USB 3.0. ST Lab E-110 реально кульный, если ничего больше не предложите и не предложат, куплю именно его) через гугл его не находил.... А подсоединяется он обычным шнурком USB-USB?
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Pum@ .) »
Видел что ошибся в названии темы, как исправить не знаю.
и заодно - убрать лишнюю скобку в: Цитата
(Pum@ .) »
Ссылка проблемная
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Pum@ .) »
Про USB 2.0 вы меня не так поняли, мне не нужны USB 2.0 на лицевой панели. Я писал про то, что хотел бы, чтобы не один разъём USB 3.0 было на лицевой панели, а два или три разъёма USB 3.0.
![]() Цитата
(Pum@ .) »
ST Lab E-110 реально кульный, если ничего больше не предложите и не предложат, куплю именно его) через гугл его не находил.... А подсоединяется он обычным шнурком USB-USB?
http://www.nix.ru/include/view-photo...34278&pid=2246 |
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ST Lab E-110 нет в продаже не только в Днепропетровске, но и во всей Украине найти не могу...(
XaXoL Может выдавите ещё пару моделей...)) ? Спасибо.