Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 00:10   Вверх   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы

Post Обсуждение: Нешёлковый путь роутера — фоторепортаж с производства TP-Link

Несколько лет назад о компании TP-Link в России, да и во всем мире почти никто не знал, а теперь сетевые продукты этого вендора настолько популярны, что для их производства пришлось построить отдельную фабрику. Хотите узнать, как создаются настоящие китайские роутеры? Добро пожаловать под кат
18.07.2012 23:00

Полный текст на 3DNews
3DNews вне форума  
Старый 19.07.2012, 08:47   Вверх   #2
Kinloss
Мужской Новенький

статейка хорошая, Шень Жень современное идустриальное сердце китайской промышленности. =)
меня немного смутил тот факт, что не описаны какие используются машины для поверхностного монтажа, и тех процесс описан совсем уж кривовато.
ПС размер 0603 не самый маленький для SMD компонента, уверен, что при производстве полуфабрикатов TPLink используют более мелкие детали размера 0402, ну да ладно.
В первые вижу, чтобы полуфабрикаты в коретках стояли стопкой (коретка на коретке) я о фото из цеха штыревого монтажа, для таких случаев есть тележки с горизонтальной загрузкой. Считаю что это грубое нарушение.
Kinloss вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 19.07.2012, 10:05   Вверх   #3
Night WolF
Мужской Заслуженный

спасибо за статью, у самого имеется роутер ТР-Link. Не подводил пока что, максимум-подвисал. Но этим, вроде бы, все страдают
Старый 25.07.2012, 15:33   Вверх   #4
toor
Мужской Продвинутый

про прошивки загнули конечно, обычно пользователи начинают забивать на оф прошивки ожидая их по полгода и либо прошивают альтернативной , либо избавляются от девайса и TP Link этим тоже грешен. я прошил стабильной прошивкой свой девайс от TP Link почти через год после его выхода , перепробовав перед этим кучу разных. при чем на оф форуме кроме пользователей ни кто и не отписывался разработчкики появлялись в лучшем случае раз в 3 месяца и говорили что прошивка вот вот будет итого как и сказал прошёл почти год
toor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему