|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Несколько лет назад о компании TP-Link в России, да и во всем мире почти никто не знал, а теперь сетевые продукты этого вендора настолько популярны, что для их производства пришлось построить отдельную фабрику. Хотите узнать, как создаются настоящие китайские роутеры? Добро пожаловать под кат 18.07.2012 23:00 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 10.11.2011
|
статейка хорошая, Шень Жень современное идустриальное сердце китайской промышленности. =)
меня немного смутил тот факт, что не описаны какие используются машины для поверхностного монтажа, и тех процесс описан совсем уж кривовато. ПС размер 0603 не самый маленький для SMD компонента, уверен, что при производстве полуфабрикатов TPLink используют более мелкие детали размера 0402, ну да ладно. В первые вижу, чтобы полуфабрикаты в коретках стояли стопкой (коретка на коретке) я о фото из цеха штыревого монтажа, для таких случаев есть тележки с горизонтальной загрузкой. Считаю что это грубое нарушение. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 26.04.2008
|
про прошивки загнули конечно, обычно пользователи начинают забивать на оф прошивки ожидая их по полгода и либо прошивают альтернативной , либо избавляются от девайса и TP Link этим тоже грешен. я прошил стабильной прошивкой свой девайс от TP Link почти через год после его выхода , перепробовав перед этим кучу разных. при чем на оф форуме кроме пользователей ни кто и не отписывался разработчкики появлялись в лучшем случае раз в 3 месяца и говорили что прошивка вот вот будет итого как и сказал прошёл почти год
|
|
|
|