|
|
Вверх #6 |
|
Продвинутый
|
Re: это срывает крышу!!!!
Цитата
Первоначальное сообщение от artux
Толбко что слышал звучание профессиональной звуковой карты. Я поржен! Неужели Audigy не имеет того жн софта, дабы обеспечить семплы и звук адекваный картам наподобе этой!?? А что касается TerraTec DMX 6fire (сам на такой сижу ), то эта карточка действительно отыгрывает свои 250$ на полную катушку, имея меньший процент искажений чем та же Lynx Two за 1200$.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
МУЖИКИ, прочитал ваши сообщения и немного загорелся! Что это за зверь
Терратек ДМХ??? Чем он от Аудиджи 2 отличается? Держит ли он ЕАХы и прочее? Насколько хорош для игр и ДВД?Еще я видил SB PCI Terratec DMX 6fire LT (RTL) <ICE1712> Digital&Analog In/Out, Front Out, Rear Out, Center/Bass Out за 135 баксво. как я понял, это урезанная плата. Чем она от неурезанной отличается? Очень хочется почитать ваши ответы! Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
А вот, интересно: вы эти "проффесиональные" карты сравнивали с Аудиджи (кстати, с какой верией: OEM, Retail... 1,2 ? ) в одинаковых условиях, в смысле, подключали в одно и тоже время, на одном и том же сэмпле, через одну и ту же внешнюю звукоусилительную аппаратуру (или просто через "уши" ) ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Продвинутый
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Zver
МУЖИКИ, прочитал ваши сообщения и немного загорелся! Что это за зверь Терратек ДМХ??? Чем он от Аудиджи 2 отличается? Держит ли он ЕАХы и прочее? Насколько хорош для игр и ДВД?
Держит EAX 1.0, 2.0 и A3D 1.0, 2.0 (на самом деле это не A3D 2.0, а I3DL2 который реализуется в играх как A3D 2.0, про него написано тут:http://www.ixbt.com/multimedia/aureal_int2.html) по алгоритмам Sensaura. Если для игр, то у Терратека совместимость лучше со старыми DOS играми (SoundBlaster Pro hardware compatibility), с новыми и будущими выходить совместимость аналогична картам от Creative.Цитата
Еще я видил SB PCI Terratec DMX 6fire LT (RTL) <ICE1712> Digital&Analog In/Out, Front Out, Rear Out, Center/Bass Out за 135 баксво. как я понял, это урезанная плата. Чем она от неурезанной отличается?
Очень хочется почитать ваши ответы! Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Продвинутый
|
Цитата
2 Бот Как я понял, отличие Лайт версии только в блоке, как и с Аудиджи 2 и ее версии Платинум. Цитата
К КАКОЙ ЧИП СТОИТ НА ТЕРРАТЕКЕ???
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Продвинутый
|
Цитата
2 БОТ а ты сравнивал ее с Аудиджи 2? (плата от креатив подешевле будет...) ), сейчас 112$ (цены с Никса), первый раз вижу что-бы цена на компьютерные комплектующие подымалась, обычно наоборот.Цитата
Чип то ВИАшный, про них я читал, говорят хорошие, но вот я то не слышал, а отдавать 230 баксов... Я Аудиджи 2 слышал и она лучше чем Лайв...
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Продвинутый
|
Цитата
А что скажешь по поводу SB PCI Terratec Aureon 7.1 Space (RTL) <ICE1724> Opt.in/out, Front Out, Rear Out, BS Out, C/W out 147$... она лучше ДМХ огня??? Да и чего там, смотри, сравнивай: Terratec DMX 6fire http://www.viatech.com/en/multimedia/envy24.jsp Terratec Aureon 7.1 Space http://www.viatech.com/en/multimedia/envy24ht.jsp У Aureon явно меньше возможностей, да и чип подешевле и мультимедийный, если 192kHz и 7.1 не критично, то я бы советовал DMX 6fire. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Новенький
|
Кстати, любителям везде тыкать свою "Аудиджу 2" надо объяснить, что это - по сути - тот же Аудиджи 1, только добалена поддержка 6.1 и ещё пару небольших наворотов... никаких коренных изменений.... грамотный маркетинговый ход... а первая Аудиджи - тоже не фонтан, после статьи на хоботе становится понятно, что глюков в ней больше, чем не глюков, и вообще это обычная карточка для дома, а не то, что из неё Creative хочет сделать.... имхо...
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Новенький
|
Кстати на счее второй ... цапы там стоят не самые х..евые, и на хорошей ас это прекрасно слышно...,интересно на каком тестовом материале сравнивались огонь и двойка? уж не на Mp3 ли. Я тут недавно послушал их на хорошо сграбленном XLOшном диске (кстати 24bit) разница есть, но кто лучше сказать затрудняюсь, просто звучат они немного поразному...
|
|
|
|