|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Longhorn
если вы не против, пара комментариев по поводу обзора http://www.3dnews.ru/software/microsoft-longhorn/
[list=a] Абсолютно новая файловая система WinFS, основанная на упорядочивании баз данных. (вместе с этим файловая система NTFS все еще будет доступна). - это не новая файловая система а просто надстройка над NTFS, добавляющая новую функциональность. NTFS (New Technology Fail System) - перевожу: новая технология системы сбоев )) может оно так и правильней, но в оригинале всетаки File System...[/list=a]
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Цитата
NTFS (New Technology Fail System) - перевожу: новая технология системы сбоев
По поваду Longhorn...будет бета по стабильнее поставлю, пока мне нравится
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
Думаю до 2006 года от этой ОС ничего не останется. Кстати не удивлюсь, если к тому моменту выйдет только 64-битная версия, а 32-битной не будет вообще. Все-таки три года для IT - огромный срок, все железо к тому моменту сменится и не один раз имхо.
PS На New Technology Fail System я тоже сразу обратил внимание и от души посмеялся Имхо это не опечатка, а констатация факта. А для FAT32 предлагаю расшифровку: Fail Allocation Table beta 32
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 23.11.2003
|
Вот копальщик чесс слово,,, Ну кому будет интересно читать статью про то как ДО СИХ ПОР используется старая версия IE, а так уххх и всех прижало стразу, потрясло, внутри сжалось....
Статьи то я подозреваю давно уже стали художественными !!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОпытныйРегистрация: 01.11.2003
|
Хмм.. надеюсь выглядеть она все же будет в итоге не так - мне не нравится.
П.С. ИМХО сейчас модераторы будут на тебя ругатся за все эти скрины ибо слишком большие... (на меня ругались )П.П.С. А к исходной теме это кстати никакого отношения не имеет, как и вообще к разделу "О материалах сайта 3DNews"
|
|
|
Вверх #14 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
verger_of_senses
Цитата
П.П.С. А к исходной теме это кстати никакого отношения не имеет, как и вообще к разделу "О материалах сайта 3DNews"
Marvin добавил : verger_of_senses Цитата
П.П.С. А к исходной теме это кстати никакого отношения не имеет, как и вообще к разделу "О материалах сайта 3DNews"
|
|
|
Вверх #15 |
ОпытныйРегистрация: 01.11.2003
|
2 Marvin
Цитата
А разве она не здесь лежит???
|