|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Outlast
Cистемные требования:
Описание: В далеких горах Колорадо, ужасы творятся в лечебнице Маунт Мэссив. Учреждение было давно заброшено, но недавно восстановлено под программой «исследования и благотворительность» транснациональной корпорации Муркофф. До сих пор все в лечебнице проходило в полной секретности... Действуя по наводке от внутреннего источника, независимый журналист Майлс Апшур проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив. Добавлено через 3 минуты Хочу написать что игрушка получилась на славу атмосферной, порой нервы не выдерживают. Я думал что хоррор жанр извелся, а однако нет. Советую поиграть и пощекотать себе нервы)))Играть В темное время суток самое то ![]() Моя оценка 8/10
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 06.09.2013 в 19:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
Цитата
(Canny) »
После первой половины игры парочку кирпичей я отложил
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Кит) »
Очень не хватает шотгана, как кролик в норе.
![]() Добавлено через 8 минут К герою и к разработчикам вопрос : а что журналист забыл ночью в психиатрической клинике?)))
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Поиграл немного, дошел до момента где надо 3 предохранителя найти, нашел два и усё...
|
|
|
Вверх #11 |
ОпытныйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Hardware) »
Мне игрушка напоминает Condemned: Criminal Origins, вот такое у меня ощущение. Хотя признаюсь что Condemned: Criminal Origins получше
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Hardware) »
И далее пропал интерес
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Кит) »
но не получается сбежать от придурка с дубиной и нерв не хватает переигрывать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.03.2014
|
Здравствуйте, наблюдаются провалы в производительности в outlast, в момент включения системы пожаротушения падает до 44 фпс, в сцене на кухне , когда набрасывается тип и сбивает с ног упала до 36, при выходе из игры при нажатии на выход, игра повисла. Это какие-то недоработки разрабов или проблема в оборудовании? Core i5-3450 8gb ram geforce 660 gtx драйвер 340.52
|
|
|
|