![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 03.08.2011
|
время зарядки Philips Xenium X513
Парень из Новочебоксарска решил проверить Philips Xenium X513 в экстремальных условиях. Он доехал из Новочебоксарска до Джубги на Черное море на велосипеде, при этом за 20 дней мобильник разрядился всего на 30 процентов за 300 минут разговоров. про этого отчаянного путешественника даже группа в контакте есть: http://vkontakte.ru/club27372613
я тоже решил проверить и пока не разочаровывает такой филипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Только порой тупит у филипсов что-то в плане именно зарядки.
К примеру, в моём случае каждый второй раз, телефон держится лишь немного более суток. В прочих как надо - несколько недель.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
september, вам уже сделали замечание на одном форуме за ссылку. И зачем постить ссылки, которые не несут информационной нагрузки?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
у меня х806 держит около 2 недель при частых разговорах и использовании плеера, а вот с индикатором зарядки что-то непонятное: дней 9-10 разражается до 60-70%, а потом за 3-4 дня подает до 10-15%...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
У меня L7 держит полмесяца.
Ну если конечно пользоваться как я. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
У меня X513 живет на одном заряде от 3х до 5 недель - в зависимости от интенсивности разговоров.
Брал эту модель именно из-за возможности долго работать автономно, + зарядка по стандартному miniUSB.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Slava_27) »
у меня х806 держит около 2 недель при частых разговорах и использовании плеера, а вот с индикатором зарядки что-то непонятное: дней 9-10 разражается до 60-70%, а потом за 3-4 дня подает до 10-15%...
*#3698741# -> Device -> Set Default Level -> Battery там устанавливать значения в милливольтах на уровнях от 1 до 7 (с 8 по 10 уровни не используются, у них значение 9999999) смотреть текущее напряжение батареи тут *#3698741# -> Device -> ADC подробнее тут http://xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=115