Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника > Видеокамеры и обработка видео
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 20:34   Вверх   #1
Анатолий69
Мужской Новенький
Автор темы

Cool Недостатки pinnakle studio ?

Несколько лет подряд пользуюсь разными версиями Pinnakle studio версии от 9 до 15 включительно ! Редактор нравится во всех отношениях , но!
После вывода видео на диск , в файл , заметно снижение резкости изображения при просмотре на мониторе компа и при просмотре с ДВД на экране телевизора , причину понять не могу ! Вывод ставлю ДВД качества (наивысшее качество) но добиться ничего путнего не могу ! Может быть студия не виновата ? помогите понять! Камеры с которых импортировал видео : Сanon mv 940 / Panasonik nv-gs25gc :
Анатолий69 вне форума  
Старый 08.09.2011, 08:37   Вверх   #2
Sl@sh/
Мужской Заслуженный

заметно снижение резкости изображения
Такое поведение характерно,если для видео применён какой нибудь фильтр,либо настройки таймлайна не соответствуют характеристикам импотированного видео.Например,у нас видео миниДВ 720х576,25 к\с ,интерлейсное...а проэкт создан с настройками 1920х1080,прогресив.
Проверить это можно пойдя таким путём:Setup-->Project Preferences,в Project Format есть две опции,первая Set from first clip added to project -настройки по последнему добавленному клипу и выпадающее окно Use this format for new project,там,для твоего случая,должно быть выставленно PAL Standart ...проверь это и расскажи,если помогло.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.09.2011, 20:30   Вверх   #3
Анатолий69
Мужской Новенький
Автор темы

Прошу простить меня профана : Ваша консультация меня очень заинтересовала ! я ни когда не влазил в подобные настройки , а после прочитанного немного "походил" в настройках и обнаружил кучу интересного ! Единственное все версии программы у меня русскоязычные , а с английским я совсем плохо дружу поэтому следуя Вашим консультациям мог сделать что то не так ! Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Добавлено через 11 минут

Pal Snandart в настройках и установленно , хотя вариантов много! может посоветуете какой параметр установить , учитывая камеры которые я использую .
Анатолий69 вне форума  
Старый 09.09.2011, 21:11   Вверх   #4
Sl@sh/
Мужской Заслуженный

хотя вариантов много! может посоветуете какой параметр установить , учитывая камеры которые я использую .
Посмотрите,под окошечком Pal Snandart такие же параметры?

Если соответствуют,то выберите первую опцию,которая выше.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему