|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 14.05.2006
|
GTX 280 звук через S\Pdif
Знаю что тема не раз поднималась, я уже перечетал все что можно, все понятно вроде но и нифига не понятно, вообщем кто реально звук настроил и у кого работало расскажите. Я делаю следующее, шнурок один двухпиновый цельный конец втыкаю в карту, второй расслоенный конец 2 пина втыкаю в мать, на маме Спдиф выход с 3-ох пинов 1 из которых я так понял GND земля но земли нету я ее не втыкал и она не нужна ятак понял, вообщем все я воткнул и нифига, система не видит нового звукового устройства, мож не правильно втыкаю?
Кто то говорил что нужно не в мать втыкать а в звуковуху как то, вообщем нифига не пойму помогите разобраться.Добавлено через 55 минут Не пойму как землю можно подключить если на мат.плате 3 пина, Power, Spdif, Ground, а шнурок из 2-ух? Вроде вычитал что наоборот нужно подключить землю и спдиф и повер не надо. Не пойму млин http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.06.2009
|
в видеокарту втыкаешь разъём с двумя проводами, у меня жёлтый и чёрный.
на материнке разъём SPDIF - 3 штыря: +5V, SPDIF, GND(земля), +5V оставляешь свободным, далее один пин втыкаешь в SPDIF, второй в GND. Запускаешь управление звуком и включаешь DIGITAL выход звука. У меня работает, смотри картинки.
|