|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 22.03.2011
|
Проблема со звуком на семерке
Народ у меня такая проблема поставил семерку и у меня не правильно работают колонки 5.1. Можно сделать чтобы работало 2 колонки или саб и колонка но чтобы все работало не получается. звуковая CM6501.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(vlad163) »
Народ у меня такая проблема поставил семерку и у меня не правильно работают колонки 5.1. Можно сделать чтобы работало 2 колонки или саб и колонка но чтобы все работало не получается. звуковая CM6501.
Некоторые звуковые карты имеют в своем составе исказитель звука в драйверах который помимо прочего умеет выдумывать звуки для каналов которых в стерео записи нет. Конечно это звучит ужасно, но недалеким юсерам обычно все равно, главное чтоб какой то звук шел из всех "колонок", даже если его там быть и не должно. Если у тебя такой есть то включи его и будет тебе счастие. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
vlad163
А при настройке звука что, на другие каналы не выводится? Цитата
(FooBar) »
но недалеким юсерам обычно все равно
Если при настройке системы не выводится звук на все каналы, то это совсем не означает, что запись стерео... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НачинающийРегистрация: 04.04.2011
|
Freeuse
у меня и так в настройках 5.1 когда включаю тестирование то звук идет из всех динамиков как и должно быть но когда вкльчаю музыку то звук идет только с двух колонок а если поменять разьем то будет работать только одна колонка и сабвуфер |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(GeForce63) »
у меня и так в настройках 5.1 когда включаю тестирование то звук идет из всех динамиков как и должно быть но когда вкльчаю музыку то звук идет только с двух колонок а если поменять разьем то будет работать только одна колонка и сабвуфер
|
|
|
Вверх #8 |
|
GeForce63
Тогда FooBar прав. Музыка и должна быть стерео (т.е. только на 2 колонки). И это правильно. Вывод стерео на многоканальную 5.1 акустику с помощью foobar2000. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
GeForce63
Если в тесте системы всё работает, то в таком случае смотрите в настройках кодека. Кстати, каким проигрывателем пользуетесь для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Да и вообе неплохо было бы заполнить конфигурацию компа... |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2007
|
а у вас рессивер в каком режиме работает? каким образом цепляете рессивер к компу? спрашиваю потому что обычно все начинают в дебри лезть когда проблема на поверхности
пингвинёнок пороро) Последний раз редактировалось ivanshimkov; 06.04.2011 в 01:03. |
|
|
|