![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.08.2010
|
Windows XP SP3 не видит usb устройства
Началось всё еще ГОД назад.
Я полностью обновил комп(всё кроме строго харда,на котором сейчас и стоит ОС) Удалил старую винду и установил Sp3. И тут столкнулся с непонятной проблеммой - 1.Все флеш накопители видит(то бишь обычные флешки,или SD через картридер) 2. Подключил фотик через шнур- не видит,драва не помогали,плюнул=купил картридер. 3. Телефон тоже не видит,мп3 плеер не видит. Тоесть на самих устройствах показано что он какбэ присоединён к компу, и огоньки светятся.(т.е дело не в недостатки питания, и не в неисправности самих портов или устрйоств) На других машинах устройства видны и работоспособны без всяких доп. драйверов(т.к их несуществует) ![]() 4. Устройства не видны в диспетчере устройств, и ваще никак не определяються виндой 5. В биосе врубал и отрубал подержку usb 2.0 тоже не помогало 6. На вирусы проверял,да и какие вирусы могли быть изначально на чистой винде? Надеюсь на вашу помощь и скорый ответ. П.С Эту войну уже виду почти полтора года,уже сил не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Djm0ns) »
войну уже виду почти полтора года
С другими кабелями фотоаппарат/телефон/плеер пробовал подключать? Винда - не "звер" какой-нить?.. ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
|
Ты меня за кого держишь? Я уже все устройства перепробовал, и у друзей брал. Всё один хрен.
Винда обычная,не модифицированная. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Djm0ns, эээ, мы тебе держим за юзера, который не сообщает нужных подробностей.
Пожалуйста сообщи конфигурацию компьютера, не забыв указать модель и мощность блока питания.
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
Djm0ns
Если проблема с USB, то скорее всего южный мост. Как вариант - переустановить драйвера на чипсет. - если смена ОС не помогла, попробуйте "пошевелить" все железо. Начиная со смены памяти и выдергивания всех карт. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(weertt) »
Djm0ns
Если проблема с USB, то скорее всего южный мост. Как вариант - переустановить драйвера на чипсет. - если смена ОС не помогла, попробуйте "пошевелить" все железо. Начиная со смены памяти и выдергивания всех карт. Проблема не может быть в железе |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(Djm0ns) »
Флешки,картридер и телефон(после установки драйверов ) ВИДЕТ
Цитата
(Djm0ns) »
Устройства не видны в диспетчере устройств, и ваще никак не определяються виндой
![]()
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ты там сам с собой уже договорись - что там у тебя "видет" а что - не "видет"...
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(Djm0ns) »
ты вообще первый пост не читал?
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Djm0ns) »
2. Подключил фотик через шнур- не видит,драва не помогали,плюнул=купил картридер.
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
В силу должностных обязанностей я всю твою чушь прочитал; но мало того, что ты нифига понятно не умеешь свою проблему объяснить, так из-за твоего хамства мне просто стало неинтересно тебе помогать. Адью...
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Djm0ns, при таком подходе вы еще полтора года будете искать решение проблемы.
Я закрываю тему, так как все вразумительные советы уже даны, а на вопросы вы отвечать не хотите, дальнейшие прения бессмысленны. Перечитайте тему, может чего и полезное увидите. Удачи.