|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 13.02.2004
|
Снова про Windows Installer
Проблема уже обсуждалась но прочитав все сообщения так и не понял, решил ли кто-нибудь эту проблему.
При установке программы выскакивеат окошко, что "Не удается получить доступ к ..." и т.д. Окошко уже не раз приводили, поэтому приводить еще раз не буду. Все неодходимыу службы: Windows Installer, Удаленный вызов процедур (RPC) работают, но программа все равно не инсталируется. Как ее поставить.
|
|
|
Вверх #2 |
|
Начинающий
|
Была такая-же проблема после удаления обновленной проги TV-тюнера AverMedia 203. Пришлось ее вернуть через Восстановление системы и удалять не через uninstall, а вытирая по очереди файлы из папки. Причем три файла все равно пришлось оставить- без них WInstall не работал. А скачка WInstall с сайта Microsoft, как и попытки его установить или запустить с разных дисков, результата не дали.
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 13.02.2004
|
J. Corvin
ЗАглядывал. Проблема решена. Пришлось с сайта Microsofta качать новый Windows Installer, ставить его. После ентого все заработало. Тему можно закрыть
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Народ, такая ситуация. Проги ставятся как бы в "тихом" режиме. Поясню: запускаешь, жмешь некст и все, на экране тишина, тока веник шуршит, и бах, появляются ярлыки. Ни тебе прогрес бара кокого-нить, ни окна о успешной установки, ни выбора папки для установки и т.д. Нельзя компаненты кпрмеру выбрать при устаонвке (хотя такая возможность 100% есть, знаю), приходится лезть в устновка/удаление программ, жать "Change" и выбирать нужные компаненты. И такая ситуация со всеми прогами с установщиком Windows Installer, каждя со своими нюансами, но картинапримерно одна и таже - "тихая" установка.
|
|
|
Вверх #9 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(swyatogor;1496424) »
кто нить решил проблемму
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(swyatogor;1496713) »
они одинаковые для меня
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 04.08.2008
|
Помогите, накрылся Windows Installer! Не могу ничего установить. При попытке установить
программы вываливается окошечко - "Windows Installer" Не удаётся открыть пакет установки. Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ, либо свяжитесь с поставщиком приложения и проверьте, что это правильный пакет Windows Installer. Ось - WinXP Pro Sp1. Пробовал устанавливать Windows Installer-ы c сайта Майкрософт. Версия 3.0 выдала ошибку - "Не могу остановить службу Windows Installer". Версия 4.5 затребовала второго осевого сервис-пака. Версия 3.1 сообщила, что установка успешно завершена, однако результат тот же. Приложения не устанавливаются. Пробовал вводить в коммандной стоке msiexec /unregister и затем msiexec /regserver. Не помогло. Что делать? Хотел установить Windows Installer 2, который, если не ошибаюсь, и встроен изначально в WinXP Pro SP1, но нигде не нашёл, а на Майкрософте требуют пройти проверку подлинности, на которую я не готов (не скажу почему Ах, да ещё при запуске некоторых приложений вываливается окошко под шапкой "Windows Installer" - "Идёт подготовка к установке". И висит довольно долго. Если его закрыть через диспетчер процессов, то приложение иногда запускается (через раз). Вирусов вроде нет. Нужна ваша информационная поддержка. В интернете искал решение и не нашёл. Помогите!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(sirdragon;1524449) »
Ось - WinXP Pro Sp1.
|
|
|
Вверх #16 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
в случае еслу у мя инталер начинал глючить, я его просто перерегистрировал в системе и это всегда помогало! Делается перерегистрация двумя командами
первая: mciexec /unregister вторая: mciexec /regserver мож кому тож поможет
|
|
|
Вверх #17 |
|
KLon - иногда читай топик перед тем, как соберёшься пОстить:
Цитата
(sirdragon;1524449) »
Пробовал вводить в коммандной стоке msiexec /unregister и затем msiexec /regserver. Не помогло.
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 04.12.2008
|
Цитата
(Smirnoff;1524541) »
Цитата
(sirdragon) »
Ось - WinXP Pro Sp1.
так что не важно так что, никто не решил? смотрел журналы - пишет предупреждение Цитата
Не найдено описание для события с кодом ( 1015 ) в источнике ( MsiInstaller ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: 0x800706BA; (NULL); (NULL); (NULL); (NULL); ; .
ключ /AUXSOURCE ниче нового не сообщил ошибка 0x800706BA говорит о том что сервер RPC недоступен. Служба Удаленный вызов процедур (RPC) запущена. Последний раз редактировалось kNives; 04.12.2008 в 17:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(kNives;1579375) »
ВООБЩЕ-ТО в SP3 проблема действует со всем размахом
![]() С какого дистрибутива ставил свою ОСь?
|