|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Panasonic Lumix DMC-FZ28 — лучший среди равных?
Очередной гиперзум компании Panasonic порадовал не столько
дальнобойностью, сколько возможностью снятия HD-видео. В качестве бонуса — широкоугольный 18-кратный зум-объектив и небольшие размеры Полный текст |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 15.07.2008
|
Дело в физическом размере матрицы и кол-ве пикселей. Слишком уж гонятся производители за кол-вом мегапикселей. А ведь зачем так много; 6-8 Мегапикселей вполне достаточно, я считаю.
А у Panasonic так это вообще болезнь. У меня FZ-30 - отличнейшая оптика (в этом классе), а вот матрица всё портит.... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 02.05.2008
|
Цитата
(Keeper+;1604709) »
Слишком уж гонятся производители за кол-вом мегапикселей
Судя по тестовым снимкам - цена завышена в два раза
|
|
|
Вверх #6 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Keeper+ именно! взять старую линейку Кэнонов А75/95 и пр. - на исо 200 шума нету!!! вобщем, скурвились.... сейчас нужно сестре обновлять мыльницу, но НИЧЕГО, вообще НИЧЕГО из мыльниц в пределах до 7-8 тыш нету, чтобы не шумело так дико!
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 14.07.2010
|
"Выводы:
Фотоаппарат, в целом, получился достаточно удачным, но его стоимость немного выше, чем у основных конкурентов (13 000 - 14 000 руб. по данным market.3dnews.ru). Гиперзумы Canon и Olympus несколько дешевле, и при этом у них есть значительное преимущество - наличие "горячего башмака" и чуть более дальнобойная оптика. Переигрывает конкурентов FZ28 отличной работой автоматики, а именно интеллектуальным режимом определения сюжетной программы и возможностью записи HD-видео с поддержкой трансфокации и автофокусировки во время записи, а также наличием дополнительного ТВ-выхода для вывода изображения в формате 1080i." Меня интересует текст выделенный красным цветом, как это сделать в настройках для фотокамеры. Я веду съемку, но автофокуса нет в режиме записи, облазил настройки и в инструкции ничего про это не сказано. Подскажите, пожалуйста! |
|
|
|