|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Стоит ли брать нетбук или для чего он может вообще пригодиться?
Есть возможность и небольшое желание кпуить нетбук. Конкретно самую дешевую модель: Samsung N130 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...76964&clid=502
стоит 9400руб. вот думаю, для чего он мне может пригодиться??? Смущает лишь монодинамик. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Zver;1737658) »
вот думаю, для чего он мне может пригодиться???
.
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.07.2008
|
Цитата
(Zver;1737658) »
Есть возможность и небольшое желание кпуить нетбук.
вот например цели и критерии для которых я приобретал нетбук: 1 - более портативная замена ноубуку (чтобы не думать брать мне его с собой сегодня или оставить дома) 2 - малая цена по сравнению с ноутбуками 3 - использование в качестве PCCAR (в неполноценной форме канешна) 4 - кино, интернет, аська, скайп в в далёких поездках 5 - бесшумная и энегроэфективная скачка с торрентов 24/7 6 - процессор для электрогитары, который всегда под рукой |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
1) - логично, поэтому не хочу брать ноут полноценный
2) - аргумент тоже 3) - 4) - да, это и есть основная цель 5) - под это у меня медиацентр отдельный, там хард в 10 раз больше 6) - Теперья прикинул, что ноуты 14 дюймовые по цене которые тыш 20-25 стоят, выполнять будут те же задачи) играть один хрен ни там ни там нельзя) |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(DooMnin;1737671) »
5 - бесшумная и энегроэфективная скачка с торрентов 24/7
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 30.11.2003
|
При этом нетбук не жалко, если ему продавят матрицу в транспорте, если его потерять, забыть в гостинице или его просто украдут. Так что как компьютер для командировок нетбук почти идеальный вариант.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Могилиус Трупп;1737889) »
При этом нетбук не жалко
![]() но всёравно меньше трясёшься о его сохранности |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Zver;1737676) »
Теперья прикинул, что ноуты 14 дюймовые по цене которые тыш 20-25 стоят, выполнять будут те же задачи) играть один хрен ни там ни там нельзя)
Цитата
(Могилиус Трупп;1737889) »
При этом нетбук не жалко, если ему продавят матрицу в транспорте, если его потерять, забыть в гостинице или его просто украдут. Так что как компьютер для командировок нетбук почти идеальный вариант.
.Цитата
(DooMnin;1737693) »
ну тут внешний хдд полюбому юзать
Цитата
(Zver;1737658) »
Цитата
Хорошая вещь! без тормозов,фильмы,интернет,игры,всё тянет на отлично
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 04.09.2008
|
В ближайшее время тоже хочу приобрести нетбук. По работе очень часто нужно быть в сети, а компьютер под рукой не всегда. Только меня вот смущает удобство...одно дело смотреть веб страницы на 21 мониторе, а другое на 11... Сомневаюсь только из за этого. Да и клава маленькая, я привык печатать слепым методом, неизвестно получиться ли там.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Я взял полгода назад ASUS Eeepc 1000H, вроде так называется. Брал специально для отпуска, так как надо было удаленно работать. В принципе всем доволен. Единственное - на клаве неудобно правый shift расположен, но и это уже давно исправили в более новых версиях. Сейчас если честно нетбук просто валяется дома, почти не включаю. Но и есть он не просит. Если вдруг накроется основной комп, или если захочется куда-то уехать, да или просто дома полежать на диване с компьютером - всегда можно.
В общем, мне вещь понравилась. Десяти дюймов в принципе мне хватало, чтобы заниматься веб-серфингом, а клавиатуры, чтобы набирать немалые объемы текста. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ОбщительныйРегистрация: 08.03.2009
|
Цитата
(Adam;1739313) »
Да и клава маленькая, я привык печатать слепым методом, неизвестно получиться ли там.
Из лидеров по клавиатуре среди 10-ти дюймовых я б отметил HP mini 700, 2140. Самсунги тоже неплохи |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НовенькийРегистрация: 13.12.2009
|
HP Compaq Mini 311c-1010er
Присмотрел :
HP Compaq Mini 311c-1010er Ноутбук Dell Inspiron 1010 оба имеют HDMI - 19-pin Molex Какой взять, смогу ли подключить плазму Panasonic TX-PR42C10? В описании написано входа для РС нет. Зарание спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 25.09.2008
|
Цитата
(Dr.Zep;1739155) »
нетбук - это не замена. чтоб вам на такой замене работать...
Это промежуточное звено. Могу с собой везде брать, хоть целый день ездить, и даже из-за веса забуду что он вообще при мне. ![]() mgpbuh обычно под этим подразумевают что нету входа VGA А если HDMI есть (а это 99%) то сможете подключить.
|
|
|
|