|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 26.11.2008
|
Athlon 6000+ проблема
Подскажите, пожалуйста, что может быть за проблема.
Мать Asus M2N-E Процессор Athlon 6000+ HDD Baracuda 10 какая точно не помню 320G Память Samsung org. 2 Gb (2 модуля, 533) Звук Creative audigy SE Блок Thermaltake Eureka со штатным блоком Мышь G5 Logitech. Написано не просто. Антивирус Avast Вопрос в следующем. Проблема. Машина при работе с любыми приложениями работает нормально. Всё тянет, всё запускает, и т.д. Проблема в том, что когда поставил процессор 6000+. Компьютер при нажатие клавиш на клавиатуре и мыши одновременно, периодически «икает». Играю в WoW, работает винамп, периодически компьютер «икает» два раза за такт. Причина выявлена по музыке. Музыка останавливается на очень короткое время два раза, также зависает картинка аналогично музыке. Когда мышь и клавиатура в покое, всё работает нормально. Как только я касаюсь мыши, плюс клавиатуры, «икание» продолжается. История Купил процессор Athlon 6000+, до этого стоял 4200+ оба двух ядерные. При 4200 всё было нормально. Такую же проблему встречал, когда был процессор Athlon 2200+. Мышь была G7. Предполагаю, что проблема кроется в мыши. Когда G7 стояла на 2200+ думал что мышь очень шустрая, идёт очень мощный или быстрый обмен данными, и процессор просто не успевает за мышью. (Это только мои предположения) При покупке более мощного компа, купил мышь G5, так как беспроводная мышь не понравилась. При процессоре 4200+ всё работало на отлично. Недавно купил 6000+ и началось опять 25. Мои действия. Переустановил виндовс, БИОС. Не помогло. Купил звуковую карту Creative, чтобы снять обработку звука с центрального процессора. Ошибки в звуке и «икание» пропало. Но Картинка продолжает лагать. Перестанавливал виндовс ещё раз. Тестировал ПК через S&M на максимальных оборотах самый длинный тест. Всё проходит всё хорошо. Почему икает не понятно. Чего я только не делал. Догадки. Возможно, что-то, где-то я туплю, и не знаю про какую-нибудь банальную вещь, вроде залипания клавиш Кто может, помогите, буду признателен ![]() Datika добавил : Забыл добавить, Смотрел на оф. сайте для него заявлено напряжение 3,5 на ядро. Зашел в биос там установлено 3,5. Проверил так ли это через программу Cpu -z она показала напряжение 2,5, увеличил до нужного значения. Не помогло нет слов.