|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.11.2005
|
Самое лучшее в одном
Есть у меня такой проект. Создать некий "концепт" корпуса в котором по возможности есть всё, что нужно и даже больше! Удобство, дизайн, функциональность и продуманные потоки воздуха.
Обсуждаем всё - от расположения креплений, размеры, материал, всё всё. Например у меня кейс с хорошим расположение корзин для хардов - смотрите: http://www9.yatego.com/images/45dc4c...s_gt_case1.jpg Такуое расположение значительно облегчает жизнь! Думаю эту фичу обязательно надо реализовать и в моем концепте! Надеюсь тема заинтересует!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 15.03.2006
|
cAt-ger честно говоря,это затея нулевая,посмотри,большинство корпусов имееют такое крепление,что касаеться поток воздуха,то тут без "аэродинамической трубы"не обойдеться,чтоб определить поток воздуха.насчет дизайна,ты знаешь,в фирмах сидят куча умов с парочкой высших образований,и конфигурируют,нам до этого далеко,поищи лучше в рунете,какие бывают корпуса,и я так понимаю,ты просто выложил скин свое ГОТОВОГО ЗАВОДСКОГО системника.Для проекта,надо брать за основу,новый вид корпуса,например ,что-нить между обычным кейсом и баребоном или с серверным чудовищем.
|