|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.04.2006
|
GTA San Andreas перестала запускаться-шла, шла и ушла. Help!!!!!!!!
Возникла внезапная проблема: GTA San Andreas перестала запускаться-шла, шла и ушла. Клацаешь по ярлыку, рядом с курсором появляются часики, на 2 сек, а потом пропадают и на этом всё кончается! Любая другая игруха-катит на ура, а с этой хрень случилась какая то!!! Переустановка не помогает. Люди добрые помогите если в курсе. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
тоже было... ща вспомню.... точно помню надо удалить какойто файл. посмотри в папке мои док, там должна появиться папка гтаса, вроде чтото там надо удалить. блин, уже не вспомню
|
|
|
Вверх #4 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(Grin_Go) »
Возникла внезапная проблема: GTA San Andreas перестала запускаться-шла, шла и ушла. Клацаешь по ярлыку, рядом с курсором появляются часики, на 2 сек, а потом пропадают и на этом всё кончается! Любая другая игруха-катит на ура, а с этой хрень случилась какая то!!! Переустановка не помогает. Люди добрые помогите если в курсе. Заранее благодарен!
![]() сэйвы удалять не нужно, а вот всё остальное что найдёшь в папке с сэйвами, удали. переустановка игры и даже винды ничего не даст сам мучался пока не подсказали. походу что-то в настройках игры сбивается, а настройки эти хранятся как раз в папке с сэйвами.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 22.07.2018
|
Цитата
(Choosen One) »
знакомая ситуация, уж не знаю почему она возникает, но знаю что поможет
![]() сэйвы удалять не нужно, а вот всё остальное что найдёшь в папке с сэйвами, удали. переустановка игры и даже винды ничего не даст сам мучался пока не подсказали. походу что-то в настройках игры сбивается, а настройки эти хранятся как раз в папке с сэйвами.
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2016
|
Я тоже играю в Саныч и его моды. До сих пор. И не вижу в этом ничего крамольного.
Сбои у меня лечились установкой другой версии или игрой в совместимость с Win 7-8
|
|
|
Вверх #9 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2016
|
Попытался сфоткаться в ZIP'е - итог слёт игры в рабочий стол
Код:
Имя сбойного приложения: gta_sa.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x427101ca Имя сбойного модуля: gta_sa.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x427101ca Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0034533e Идентификатор сбойного процесса: 0x0x383C Время запуска сбойного приложения: 0x0x1DCD70011B7F3C0
|