|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 12.05.2013
|
опознать кондеры на видяхе palit gt 240 1gb ddr3
на моей видяхе palit gt 240 1 gb ddr3 взорвались 2 кондера есть такая же видяха на картинке помогите опознать кондеры на ней на картинке обозначения видно надо знать сколько напряжение у них и емкость зто по- моему твердотельные кондеры хочу заменить обычными для этого и нужно расшифровать маркировку твердотельных нигде у нас на рынке нет! сразу говорю ответы типа отнеси в сервис и купи себе новый комп НЕ предлагать!!!
вот картинка
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
как мне их все опознать вообще шо значят эти цифры на них написанные?
просто в первый раз встретился с заменой этих кондеров всегда были обычные электролитические на них все понятно а на этих какая то странная маркировка на видяхе 4 кондера 2 взорвались и 2 пухлые мне надо опознать подскажите как
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(aga5510) »
как мне их все опознать вообще шо значят эти цифры на них написанные?
просто в первый раз встретился с заменой этих кондеров всегда были обычные электролитические на них все понятно а на этих какая то странная маркировка на видяхе 4 кондера 2 взорвались и 2 пухлые мне надо опознать подскажите как
![]() Вам же ссылку дали! Кондеры как крндеры.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
извиняюсь но ссылка у меня НЕ ОТКРЫЛАСЬ! вылезают всякие бяки напечатанный текст всякими значками на белом фоне и ничего !
а спасибо шо фотки дали теперь понятно а то ссылка не открылась и говорите шо обратись к специалисту!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
может и так но я сейчас сижу не за своим компом т.к. у моего кондеры на видяхе взорвались и соответственно видяха не работает! а за компом друга у него ваще тут всякие бяки лезут удалил у него 2 трояна вот так может еще шо найду так удалю
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(aga5510) »
спасибо но все это уже я делал сам знаю вот починю свою видяху буду за своим компом сидеть у меня таких бяк нет у меня антивирь хороший стоит нортон называется а у друга нет он ваще в компах не смыслит!
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
вентилятор на видяхе перестал крутиться!! вот от этого ! кстати сейчас моя видяха работает пишу уже со своего компа вентилятор поменял на deep cool температура за 50 градусов не заходит . кондеры поставил обычные чуть большей ёмкости ура заработало!
![]() ![]() |
|
|
|