|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 05.11.2006
|
Умирает видюха или монитор?
Thermaltake 700W
560GTX 1024mb Gigabyte GV-N56GOC-1GI 3GB RAM Samsung Original Gigabyte GA-P35-DS4 Q6600 2400mhz XP SP3 Дрова стоят Nvidia 285.58 - обновление не помогает , откат на ещё более старую тоже. Температуры все более чем в норме. Проблема: При включении компа или выходе из ждущего или спящего режимов или перезагрузке , монитор сначала отображает следуюшие: Такая картина наблюдается в течении 10мин. Далее начинает прорисовывать постепенно рабочий стол , при этом моргает эран. Видео прилагаю. Моргает в течении 15мин , потом все приходит в норму и я спокойно работаю и без проблем тянет игры. Моргает моргает и при этом по чуть-чуть прорисовывает рабочий стол. http://rghost.ru/private/39817190/43...6176f83433b496 тут видео |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.02.2012
|
больше похоже на монитор ведь все происходит после выключения>включения, у друга тоже всякого рода пятна возникают, которые так же со временем уходят
могу ошибаться Последний раз редактировалось ya tyt; 16.08.2012 в 15:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 05.11.2006
|
нашел похожее видео на ютубе точ в точ проблема)
http://www.youtube.com/watch?v=tqVq78hFepg |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
omgf так мы ж не знаем как оно поломалось. А так можно весь ПК в помойку.
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 17.08.2012
|
При загрузке компа, во время появления этих полос, попробуйте сделать скриншот рабочего стола (нажмите на PrintScreen), потом вставьте это изображение в пэинт и посмотрите - есть ли на скриншоте полосы (подвигайте картинку, вправо, влево, чтобы не совпадала с экраном) - если есть, то видюха лагает, если нет - монитор в мусорку...
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
моделька монитора то какая? Замена матрицы-это почти всегда дорого. Часто наблюдаю ситуацию когда матрица стоит 3000 а монитор 5000. Ну вы меня поняли..
Выясните в СЦ что конкретно поломалось и сколько будет стоить ремонт. Имейте ввиду, за 7000 сейчас можно взять неплохой монитор в общем то, на форуме вам помогут с выбором.
|
|
|
Вверх #16 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.08.2012
|
имхо, тест с выключением монитора кнопкой - дает 100% диагностический результат.
скриншот - наоборот может в заблуждение ввести, например, в видео памяти все "ок", изображение цельное - скрин будет годный, а дальнейшие его преобразования для вывода вносят искажения. ну по крайней мере я себе так это представляю ) |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(jondok) »
99% что накрылся БП в мониторе
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(RuMan) »
скриншот - наоборот может в заблуждение ввести, например, в видео памяти все "ок", изображение цельное - скрин будет годный, а дальнейшие его преобразования для вывода вносят искажения. ну по крайней мере я себе так это представляю )
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 05.04.2008
|
однозначно монитор, проходили. там что-то по питанию ломается, через месяц может больше-меньше, окончательно умрет. мне ремнт самса стоил 1900(вроде), но сейчас думаю можно было самому поковыряться, жаль прибора не было. может дроссель, накрылся, может еще что.
|
|
|
|