Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Мобильная связь
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 09:55   Вверх   #1
Sven7
Мужской Новенький
Автор темы

Хочу купить бюджетный Windows Mobile-нужен совет

Мне нужен совет опытных пользователей по такому вопросу: хочу купить в подарок близкому человеку коммуникатор на Windows Mobile (таковы предпочтения этого человека, т.к. и софта побольше, да и привычнее), но хотелось бы уложиться в пределах 10 тысяч рублей. Б/у-само собой отпадают, подарок все-таки. Просмотрел некоторые обзоры на 4pda.ru - http://4pda.ru/2010/10/03/30256/ (как вариант - на YouHTC.ru http://www.youhtc.ru/2010/10/htc-tou...indows-mobile/ ) , кто что хорошего-плохого может сказать про упомянутые модели? Сам теряюсь в потоке информации.
Буду благодарен за любой отклик.
Sven7 вне форума  
Старый 19.10.2010, 21:50   Вверх   #2
maks_78
Мужской Новенький

У Touch2 много конкурентов в своем ценовом диапазоне, взять хотя бы популярнейший Samsung WiTu (у него еще и G-сенсор есть), но в целом качественно Touch2 явно выше. Для тех, кто выбирает себе коммуникатор и не хочет долго и мучительно перебирать обзоры, могу порекомендовать как просто хорошую вещь, за которую (по сравнению со многими остальными) не жалко отдать те деньги, что она стои
maks_78 вне форума  
Старый 19.10.2010, 22:57   Вверх   #3
Grish
Мужской Интересующийся

Те компании что упомянуты в первом обзоре лучше вообще не брать.
HTC лучше будет, Samsung уже старенький....
Присмотритесь к Android еще.
Grish вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.11.2010, 18:56   Вверх   #4
aleks_6
Мужской Новенький

Я давний поклонник коммуникаторов с windows mobile. До не давних пор пользовался древним HTC Wizard, но он стал частенько глючить и я понял, что настал момент его замены. Беглый обзор предложений (смотрел в первую очередь те же HTC) показал, что ценовой разброс огромен, а возможности практически у всех одинаковые. Методом исключения пришел к золотой середине - Vobis Highscreen Nano. Вполне приемлемая цена за которую вы получаете довольно шустрый аппарат с последней версией любимой WM (6.5). Плюс GPS. Плюс всякие вай-фаи и блутусы )) Плюс куча дополнительного софта (включая навигацию) от отличной компании от SPB Software уже прошито в ROM, что позволяет освободить ценную RAM-память. Коммуникатор отлично ложится в руку - сделан из приятного на ощупь пластика, который не скользит. Экран четкий и яркий. Признаюсь, я сначала опасался, что 2.8 дюймов будет мало для навигации - оказывается это не так. Все видно хорошо и дискомфорта никакого в автомобиле не доставляет. Спутники ловит быстро и не теряет. Работает от одного заряда не сказать бы, что очень долго, но на сутки хватает -а мне больше и не надо В общем, если вам нужен WM-коммуникатор все-в-одном за недорого - это самое то!
aleks_6 вне форума  
Старый 02.11.2010, 21:51   Вверх   #5
Prince
Мужской Интересующийся

Сам озадачен поиском аналогичного девайса с акцентом на multimedia, нежели на телофонную связь. Практически выбор остановился на Acer s200 (F1) стоимостью чуть больше 15 000. Но вот сегодня в прайсах уведел совершенно загодочный агрегат под названием Highscreen Hippo, стоимостью 12000, у которого достаточно мощная начинка, а дисплей аж 5 дюймов. Смущает производитель и отсутсвие отзывов. Может кто слышал про сие чудо?
Старый 29.11.2010, 18:28   Вверх   #6
aleks_6
Мужской Новенький

Кстати,если кто еще сомневается и не успел определиться с выбором коммуникатора,то я тут вычитал новость,что на Highscreen Nano цена упала до 5400 рублей:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0nano&srnum=19.
Это получается на 2 тысячи дешевле LG GT540 Optimus (от 7500 рублей):
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...timus&srnum=44.
aleks_6 вне форума  
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра