|
|
Вверх #281 |
Old overАвтор темы Регистрация: 14.02.2011
|
27M2N5500 посмотри тогда, яркость больше, 8бит +frc вроде, асус тот 8 бит, сборка у филипсов пусть они и китайской фирме сейчас принадлежат - хорошая.
А асус этот ну дешевка кроме внешнего вида, возьми 15-и летний монитор 1080 самый дешёвый на ips, сделай значки чуть поменьше и будет этот асус, я тоже на 20т сперва клюнул и вроде быструю матрицу но в сравнении с например с LG 32UN650-W который у меня тоже был это небо и земля по качеству матрицы и картинке в целом. |
|
|
|
|
|
Вверх #285 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(FeSS) »
1. В мониторе невозможно отключить автоматический выбор источника сигнала. И оказывается, что это в целом проблема мониторов Асус. Т.е как только ты перезагружаешь один ПК или у него просто тухнет экран при неактивности, то монитор переключится на ближайший активный видеовыход. Откровенно бесит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #287 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
А я к ASUS TUF Gaming VG27AQ3A неторопливо присматриваюсь.
Филипс 5500 или LG 85 классом повыше за счёт больше пиковой яркости, но я честно говоря не вижу большого смысла в этом. Под игры/кино с HDR по хорошему надо 1000 нит и локальное затемнение, и контент соответствующий. Я на Асусе с 600нит побаловался пару недель, и отключил HDR. Хотя может под игры с его поддержкой и неплохо будет, но на мониторах с 300 нит это выглядело скорее как выкрученная гамма. |
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
KVM у меня был, но сейчас надо бы и телик в 4К цеплять и моник в WHDQ 120Hz+, а на многих KVM есть только HDMI 1.4 в лучшем случае. Ну и ноут от KVM не питается, в отличие от Type-C. Отдельный стенд у меня собран, но там Dell 2209WA c D-Sub+DVI и проблем таких ещё нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #291 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Приобрел Philips 27M2N5500, тестирую.
А то что у всех в семье 27" дома, а я один как ортодокс с Dell 2412m образца мирного 2011 года. 2412 с KVM переедет на стенд, разделю пока. А может потом вторым подключу, когда столу апгрейд грянет. ЗЫ. 32" мне явно много было бы сейчас.
|
|
|
Вверх #293 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Lesnik75) »
а я один как ортодокс с Dell 2412m образца мирного 2011 года.
|
|
|
|
|
|
Вверх #294 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Интересуют мнения по кронштейнам на 1 и 2 монитора.
|
|
|
Вверх #295 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Majesty) »
Я ещё пока буду сидеть на нем
![]() Цитата
(garniv) »
В общем и целом, мнение: Да.
|
|
|
Вверх #297 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Критерии выбора, подводные камни? Проверенные модели?
https://vc.ru/rl/1818040-13-luchshih...v-reiting-2025 Моделей разнообразное разнообразие. Думаю для начала лучше точно определиться со своими минимальными потребностями/бюджетом, и отфильтровав по ним уже смотреть подробнее на оставшееся.
|
|
|
Вверх #298 |
УмудрённыйРегистрация: 25.10.2006
|
Доброго дня.
Так повелось, что появляюсь я тут только с проблемой. Итак есть моник - Acer Predator (Z321Q) с разбитой матрицей. Матрица не особо популярна, т.к. изогнутая. Единственный аналог из мониторов - BenQ EX3200r. Насколько понял древняя модель в принципе. Так вот, найти матрицу сложно но можно. Нашел, стОит нормально так, с разбора. Но есть аналоги, с разницей в одну цифру, как я понял в прошивке: HP01.S против HP02.S. Вопрос: насколько критична эта разница и где накопать инфу о матрицах мониторов вообще? |
|
|
|
|
|
Вверх #299 |
|
Цитата
(C@pral) »
насколько критична эта разница
Цитата
(C@pral) »
и где накопать инфу о матрицах мониторов вообще
Добавлено через 1 минуту Цитата
(C@pral) »
стОит нормально так
|
|
|
Вверх #300 |
УмудрённыйРегистрация: 25.10.2006
|
Цитата
(garniv) »
И сколько разница получается с покупкой похожего б/у монитора?
|
|
|
|