|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 03.11.2006
|
Вопросик. Насколько я помню для 8800 GTX нужен бп 450 вт. но ведь производитель брал по максимуму когда рассчитывал, тоесть что в системе будет несколько винтов+все PCI заняты+ все усб+ несколько CD приводов+ еще ченить.
Но если в системнике кроме винта и проца ничего нет, можно использовать 400-ваттник?
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Nec) »
Но если в системнике кроме винта и проца ничего нет
Без оперативки то...Цитата
можно использовать 400-ваттник?
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 03.11.2006
|
Просто я уверен что все заработает отлично и ничего не сгорит.
Ну может просто не стартует. From BioShark Офф. удален.
AMD+NVIDIA+INTEL+ATI=? Последний раз редактировалось BioShark; 13.04.2007 в 21:25. |
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Nec) »
-кто-нибудь хоть раз реально видел как от недостаточной мощности БП "все спаливается".
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.10.2003
|
У меня на р4р800 асусЕ стоял БП Codegen в 400w, поставил палитовскую агп карту 6800 гс, и конфа проработала полгода, сам удивляюсь, закончилось всё в один момент, выгорел на мамКе слот подключения питания БП.
Сейчас собираюсь брать новую конфу, вот жду коГда цены упадут, и это скоро. Еслиб не сгорела мать наверно бы и продолжал на ней ездить дальше. asang добавил : Поэтому собирая новый комп , начал с покупки БП Tagan о 700w
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2005
|
Цитата
(asang) »
выгорел на мамКе слот подключения питания БП
Пытал, ради эксперимента, года 3 назад китайский безимянный 200 Вт блок. В систему насовал ТВ тюнер и пр. лабуды. Воздух из БП шел теплый. Через несколько месяцев комп стал вырубаться, и на горячую не включался, только после перерыва, когда остывал. Сначала вырубался раз в неделю, потмом чаще, раз в день. А потом в очередной раз совсем не включился, даже остывший. БП выдавал дежурных всего +2В вместо +5В. Сломался тихо мирно, с собой ни чего не утащил. Поставил другой блок все работало. |
|
|
|
|
Вверх #14 |
БывалыйРегистрация: 23.09.2004
|
Цитата
(Kortess) »
конкретно
Да и резона большого не вижу при такой видюхе иметь 1Гб памяти. |
|
|
|
|
Вверх #15 |
НовенькийРегистрация: 16.04.2007
|
Смотри какая штука.
Мне подарили в пятницу ASUS EN8800GTS 320 Mb. Я её установил и до сегодняшнего обеда гонял комп конкретно (СТАЛКЕР+Тест Драй Анлимитед, на приличных настройках). Проблем не було вообще. И вдруг комп просто вырубился, а запускаться не мог (не хватало мощности, так как успевал закрутиться кулер на проце, но тут же всё вырубалось). Поставил старую видюху 6600GT и сейчас продолжаю работать. ОЗУ и проц буду менять в мае (как раз бабло появиться). Но сейчас есть возможность на халяву выбрать БП. Вот и вопрос - какой? |
|
|
|
|
Вверх #16 |
БывалыйРегистрация: 23.09.2004
|
Цитата
(Kortess) »
Вот и вопрос - какой?
|
|