|
|
Вверх #1 |
|
CACHE
Guest
|
ПОМОГИТЕ РАЗОГНАТЬ Sempron2500
Вот мой конфиг:
Sempron2500+(166х10.5),cooler box-овый,Epox RDA3I(nf2u400),DDR 3200 CANYON dual 256,"fx5200 128-128"(-пока),300w,HDD samsung 80 Проблема: ставлю fsb-200--начинает глючить в играх и так. подскажите (только по подробнее) профану-----КАК его разогнать? P.S.следует ли мне менять cooler, если да то на какой?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Разгон процессоров: общие вопросы.
И как мы должны тебе помочь? Прийти к тебе домой и разогнать?
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(undefined) »
CACHE
нет просто напишите
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Если проц покупался недавно (если он из новый партии) - то можешь смело бросать дело с разгоном. Они НЕ ГОНЯТСЯ ВООБЩЕ! Первые партии семпронов ставятся на 200 шину без никаких лишних интерпретаций. Просто ставишь 200 и у се, полет нормальный. А вот "на какой неделе в году" применить понятие новая-старая партия я сказать не могу. Лень вытаскивать из-под куллера и смотреть маркировку того, что у меня дома стоит.
![]() А ты в поиск сунулся бы, я про это уже не раз писал. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
CACHE
Guest
|
Цитата
(t0p_VD) »
CACHE Напряжение хоть поднимал?
![]() CACHE добавил : Цитата
(GigaBlast) »
Если проц покупался недавно (если он из новый партии) - то можешь смело бросать дело с разгоном. Они НЕ ГОНЯТСЯ ВООБЩЕ!
P.S. у тебя какой кулер?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
CACHE
По ником есть ссылка - "Конфигурация РС". Нажми на неё увидишь и разгон и кулер и аппаратную составляющую ![]() Ессно относится только к тем у кого конфиг заполнен. И у t0p_VD и у GigaBlast он заполнен... Чуток внимательнее будь
|
|
|
Вверх #12 |
|
CACHE
Guest
|
Цитата
(Etrusk) »
CACHE
По ником есть ссылка - "Конфигурация РС". Нажми на неё увидишь и разгон и кулер и аппаратную составляющую ![]() Ессно относится только к тем у кого конфиг заполнен. И у t0p_VD и у GigaBlast он заполнен... Чуток внимательнее будь
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
CACHE
Цитата
А может еще есть мнения?
а) Цитата
cooler box-овый
Цитата
CACHE
Цитата
Напряжение хоть поднимал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
CACHE
У меня два компа ДОМА. В профиле другой.Комп на Семпроне для племяши - игры и все такое. Куллер Spire Whisper Rock IV (copperbased, супертихий) 1900 оборотов, в зависимости от темпа. В простое - 24 градуса, под нагрузкой (Рим Тотальная война) 44 градуса. Что с разгоном, что без разгона - одна темпа. К сожалению не записал коды с проца. Но точно не из новой партии. А из новой партии есть многие жалующиеся на не негонибельность. Возможно, тебе попался именно такой. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
CACHE
Guest
|
Цитата
(GigaBlast) »
У меня два компа
ДОМА. В профиле другой.Комп на Семпроне для племяши - игры и все такое. Куллер Spire Whisper Rock IV (copperbased, супертихий) 1900 оборотов, в зависимости от темпа. В простое - 24 градуса, под нагрузкой (Рим Тотальная война) 44 градуса. Что с разгоном, что без разгона - одна темпа. К сожалению не записал коды с проца. Но точно не из новой партии. А из новой партии есть многие жалующиеся на не негонибельность. Возможно, тебе попался именно такой. Но пробовал FSB поставить 230---неврубался вообще и пищал динамик, пока батарейку с платы не высунул Так в чем проблема,как разогнать еще??? |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
CACHE
Цитата
Но пробовал FSB поставить 230---неврубался вообще и пищал динамик, пока батарейку с платы не высунул
Так в чем проблема,как разогнать еще??? |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
CACHE
Цитата
А че такое асинхронный чипсет?