![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
![]()
Хочу что-то типа HP psc750, но посовременнее и чтобы без полей по краям печатал. Цена особой роли не играет. Посоветуйте, что взять.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 03.07.2003
|
Я работал с HP LJ 1220.
Хороший аапарат. Никаких нареканий. И в качестве принтера и копира и даже сканера (ожидал худшего)! Когда себе выбирали, остановились на этом и не жалеем. Другие комбайны не юзал. Поэтому мнениями о них не могу поделиться. Но если бы брал себе то взял бы этот агрегат еще раз. Цена/качество вполне устраивает...
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 12.04.2003
|
HP psc750 - цветной и струйник, а HP LJ 1220 - ч/б но лазерник, и сканнер протяжной. Если брать в контору то....например у меня некоторые шибко умные юзера любят сканировать (в HP LJ 1220) вместе со скрепкой на углах....из за этого уже 5 сканнеров сканируют с полосками. В остальном нормальная тачка....правда есть некоторые глюки полей при печати из автокада. В линуксе пашет нормально.
Видел комбайн поновее psc750 и навороченее, правда не юзал, у кого стоит говорит что то же самое что и psc750 тока по шустрее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Бывалый
|
Цитата
Я работал с HP LJ 1220.
Хороший аапарат. Никаких нареканий. И в качестве принтера и копира и даже сканера (ожидал худшего)!
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
У меня друг купил себе Canon Multipass C30 интересное устройство с факсом впридачу, но уж больно драйвера под winXP кривые.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
В итоге я взял аж два аппарата: Canon SmartBase MPC200 и SmartBase MP730 photo. Брал не себе.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 16.03.2005
|
Canon MF3110 то что надо.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 04.10.2007
|
Добрый день. Нужен совет по покупке МФУ лазерного, но желательно без цветной печати чтобы уложится в 10 тысяч! Посоветуйте что лучше взять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 13.07.2007
|
Если МФУ нужно для дома, тогда рекомендую HP PhotoSmart Очень хорошая тачка за свои деньги. Важно то, что принтер струйный, так что фото и прочие красивости получаются хорошо.
Если нужно в офис - тогда лучше брать лазерник. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Спасибо за отзыв. В общем передумал насчет МФУ решил лучше выбрать хороший цветной лазерник! Какой взять? Нужна печать на дисках. Хорошее качество фотопечати. Можно с дисплеем на принтере! Что посоветуешь? Нужен в пределах 15 тыс.
Последний раз редактировалось Richmobile; 08.10.2007 в 03:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 30.11.2003
|
Richmobile С такими требованиями -- в отдел фантастики. Нет таких. Цветной лазер прежназначен для печати графиков и цветного текста, но не фотографий. Ну и на дисках они печатать не умеют.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Какие функции есть в цветном лазернике? Расскажите если не трудно. Со струйником уже приходилось иметь дело. Больше нет желания. Может посоветуете хоть что-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 30.11.2003
|
Richmobile Если тебя устраивает печать на уровне цветной газеты, то бери лазерник. Качество фотографий будет примерно таким, чуть лучше. Растр виден невооруженным взглядом.