![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.02.2005
|
помогите с выбором многофункционального устройства прин\скан
Помогите выбрать МФУ прин/скан/ примерно 200 баков, цветной, сканер-планшет, для дома
есть намётки lexmark x6150 или х5250, возможен другой производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 30.11.2003
|
Brother DCP110. Приличные принтер и сканер, встроенный картовод, стоит недорого.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 17.02.2005
|
Очень хочется МФУ, мне приглянулся HP PSC 2353, небольшой, недорогой, а качество принтера и сканера приемлимое, но только боюсь на картриджах разорюсь. Подскажите, есть ли какиенить проблемы с заправкой картриджей для него(чёрный-C8727A (hp 27), цветной-C8728A (hp 28)), и если ктото пользовался какие у вас впечатления от него. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
heres У него проблемы со сканером. Точнее, с драйверами. Это просто образец того, как их нельзя писать. Глюк на глюке. Если использовать только в качестве ксерокса, это некритично, но если надо сканировать серьезно, держись подальше.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
обидно, а я уже собрался брать, а дрова может исправят потом или это нереально, слушай а в других МФУ этого модельного ряда от HP тож такая проблема? Что же делать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 13.01.2005
|
Я бы посоветовал Lexmark и вот почему: очень невысокая стоимость по сравнению со стоимостью продуктов других производителей, но несмотря на это очень хорошее качество работы, приятный дизайн, удовлетворительный уровень вибрации и шума. Особо можно похвалить софт - просто отлично! Отдельно сканер (от Сanon, например) может быть шустрее, но качество у Lexmark достойное. HP я бы не взял - дорого и при этом средненько. Сканер похвал не заслуживает за такую цену. Разве что отмечу очень хорошее качество по части печати принтера. Софт так себе, лишь бы было. И куча ненужных кнопок на устройстве (может кому-то и нравится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Пох, дело сделано, вчера купил HP PSC 2353, может поторопился, но терпеть я больше не мог ... Теперь обкатываю, отсканил и напечатал пару фоток качество вроде нормальное, хотя я в этом деле ничо не понимаю
![]() P.S. Долго смотрел на Лексмарк, моучился, но HP почему то ассоциируется у меня с качеством надёжностью и гарантией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
heres
Ничего, вот втемяшиться софтине, что облака на фотографии -- это буквы и их надо распознать, а OCR будет с ума сходить и виснуть...
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
heres
Цитата
но HP почему то ассоциируется у меня с качеством надёжностью и гарантией
![]() С уважением, Белый |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
"Новые" драйвера комбайнов HP это просто пипец, выражение
Цитата
Это просто образец того, как их нельзя писать. Глюк на глюке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.02.2005
|
Решил покупать МФУ прин -скан-копир.
Но переубидили. Теперь решил купить цветной принтер струйник. Но столько моделей и фирм. Посоветуйте из собственного опыта. Следующие требования. 1.обьём печати в среднем 10-100листов в месяц печати , пока точно незнаю. 2.формат да А4. 3. только полноцветный. 4.печать текстовые в основном, но также печатать буду и цветные плакаты , фотографии для себя. должна быть хорошая цветопередача. 5.бумага разная по плотности до картона не очень плотного, типа ватмана плотность до 300 6.бюджет до 200$ 7.желательно чтобы катриджи можно было самому перезаправлять. Хотя если есть хорошие МФУ подскажите , может передумаю |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
МФУ уже советовали. Если захотел принтер, тогда приглядись получше к HP - это совет на основе личного опыта и отзывов знакомых. Правда, прыгают они на столе, как живые...
![]() P.S. Что бы ты ни выбрал, смотри,чтобы головка была на самом принтере, а не на картридже. Последний раз редактировалось Белый; 28.02.2005 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
я еслибы не купил МФУ наверное выбрал бы Canon Pixma, уж очень мне его дизайн нравится и многие о нём хорошо отзываются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 14.01.2005
|
в данный момент выбираю себе МФУ, из огромного количества представленных разными компаниями остановился на двух и теперь уже выбираю между HP PSC 2353 и Canon MP 370
у меня до этого был струйник Canon 2100, очень им доволен был, но он навернулся ... ничто не вечно ... нравился тем что хавал любые чернила ... в плане того что неоригинальные чернила, но всё же на него заправлялись постоянно и в месяц печатал более 1000 стр текста ... есть также под рукой сканер который тоже пыхтит и трудится уже несколько лет подряд ... но время идёт и всё меняется ... теперь очень хочу всё это барахло передать кому то по наследству ... а себе всё же взять что бы всё в одном ... хоть у меня и на столе места хватает ... (даже полежать можно или ещё чего сделать ;-) ) но всё же порядок при этом должен быть ... а сейчас когда предлагают МФУ, то этим грех не воспользоваться ... так вот не отходя от темы ... что же всё таки выбрать ? по HP PSC 2353 есть маленький обзорчик ( http://dimasound.narod.ru/computer/p...353/index.html ) но и этого жутко мало ... почему нет обзоров больше ? понимаю что сколько людей столько и мнений ... и если у кого то НР то он его хвалит при этом наговаривая на другие производители ... тоже действует и в обратном направлении ... у кого Canon тот его хвалит и наговаривает на все остальные ... я вот лично не очень почему то люблю Лексмарк ... не лежит он мне к душе ... к Епсону тоже посредственно отношусь ... всё же сказывается привязанность к Canon ... но самое главное это то что мне НР 2353 понравился внешне ... поэтому и обратил на него внимание ... так же привлекает и то что он заправляется ... народ подскажите ... как сделать правильный выбор ? не покупать же сразу два и писать о них обзоры ? ;-) хотелось бы почитать о них уже от специалистов ... и желательно на этом сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(SergikS) »
в данный момент выбираю себе МФУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 15.03.2005
|
Из НР бери но не 3380. А о Ксероксах и не думай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Covexx ты это кому ? ...
и при чём тут Ксероксы ? я так понял они вообще только лазерники ... а 3380 ? он тут вообще не обсуждался ... дура такая большая ... уж точно не для дома ... да и по цене он огого ... сейчас обсуждается НР 2353 ... хотелось бы хотя бы отзывы про него почитать ... кто то же его купил уже ... 3DNews обзор МФУ будет делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
кстити прикол и тема для обсуждения ...
пишут многие и о разном ... так как сам не сталкивался ... раньше ... то и не буду пока утверждать ... но есть такая тема что если в МФУ ломаеться что то одно то и второе перестаёт автоматом работать ... так ли это ? ... сегодня мой товарищь забирал с ремонта МФУ НР 3330 ... ну вообщем точь в точь такой же как 3380 ... огромная махина ... и кстати у него он стоит дома ... так вот у него по непонятной причине полетел сканер ... не вдавался в подробности что там стряслось ... но факт на лицо ... не работает при этом и принтер ... так что вот и думаю я теперь ... в какую сторону смотреть ... может прсто принтер взять ? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
ну что можно сказать об HP PSC 2353... Работает не плохо, сканирует по моему медленновато, но к качеству вопросов нет, а вообще не очень приятное ощущение от сканирования, печать вполне достойная...Но опять же оговорюсь что сравнивать мне не с чем, так что просто говорю о своих ощущениях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 12.04.2005
|
Интересно... Почему ни слова про Canon?
Вот НР или Epson я бы точно не взял. Из-за высокой стоимости расходников Epson и из-за отвратительного качества как сборки и софта, так и печати НР. Lexmark - конечно, старая любовь. Был у меня принтер Lexmark. Качество печати и софта на пятерку с тремя плюсами, но... Дорогущие чернила... Себе взял на днях Canon Pixma MP-130. Сканер + принтер + кардридер. 150$ все удовольствие. Приемлимый софт, дизайн, качество печати. И что самое главное - подходят неоригинальные чернила, которые стоят "чупа-чупс". Пока доволен.... |
![]() |
![]() |