Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Цифровая Full HD видеокамера Panasonic HDC-TM300
Старшая среди новых цифровых Full HD видеокамер Panasonic, модель
HDC-TM300: AVCHD, 12х оптика, запись на карты SD/SDHC и 32 Гб флэш- памяти (вместо HDD), 10,6-Мп фотосъёмка, сенсорный экран и многое другое Полный текст |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 18.07.2008
|
качество фото ужас.... мыльницы за 2500р лучше снимают. Бутор за 50т.р. поганнейшая камера, лучше уж купить зеркалку с FullHD видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 15.07.2009
|
В Украине такую камеру сейчас можно приобрести за сумму от 1600 у.ё. За такие деньги - такое качество фото? Я понимаю что 32ГБ флешка это круто - но цена у этой камеры должна быть как минимум на 500у.ё. меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.12.2007
|
Ребята, очнитесь! Для ФОТО существуют ФОТОАППАРАТЫ. Не несите бред. Купите себе мобиллу - и фоткайтесь, и видео пишите, и слушайте крутой музон.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(Jeny) »
и слушайте крутой музон.......
Вообще ни одна видеокамера никогда не делала нормальных снимков, ибо это - ВИДЕОКАМЕРА. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 06.12.2007
|
Качество видео порадовало, хотелось бы ещё взглянуть на съёмку в отвратительных условиях, таких как в помещении при не самом хорошем искусственном освещении... Много го ли "шума" при этом.. ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 18.07.2009
|
Вообще автор статьи мог бы быть аккуратнее в написании оной. В таблице указаны параметры камеры для американского рынка- я про 60i и 24p.
В инструкции про прогрессив лично я ничего не нашел. По слухам они его заворачивают в интерлейс. Размер изображения HA/HG: 1920k1080/50i HX: 1920k1080/50i HE: 1440k1080/50i - Это из инструкции. Камера снимает лучше при ручных настройках. Я так и делаю- у самого такая. А по поводу фото - для этого есть фотоаппараты. Швейных пылесосов еще никто не научился делать. "лучше уж купить зеркалку с FullHD видео" ![]() Последний раз редактировалось robinia; 18.07.2009 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 22.09.2009
|
Коллеги, меня интересует прикладной аспект, который пока нигде не описан. А именно:
1. каким софтом работается видео с этой камеры и видят ли её (и формат её файлов) адобовские продукты? 2. каковы потери при рекомпрессии, например, в AVI (тот же DivX и XviD) и FLV (ссылки на скриншоты, если есть)? 3. лучший бесплатный кодек для работы с AVC/H.264 (AVCHD)? 4. минимальное железо для монтажа в ААЕ? Обилие вопросов объясняется многолетним опытом работы в DV и MJPG. Новый формат несколько озадачивает. Хотя, понимаю, что пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 04.12.2009
|
(наш ответ Panasonic и обзору о нем.)
ответ там ВСЕМ АВТОРАМ СТАТЕЙ обзоров (наш ответ Panasonic и обзору о нем.) |
![]() |
![]() |